Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Правила жизни Ши Синг Ми



Ши Синг Ми – шаолиньский воин-монах в 32 поколении, головной мастер культурного центра Шаолинь в Китае, основатель школы и сети буддийских центров Shaolin Wenhua Europe, директор-представитель монастыря Шаолинь в международных ассоциациях. Ши Синг Ми был героем многих статей в журналах и газетах, и нескольких телевизионных документальных фильмах - BBC, Discovery Channel, Дисней XD, Italia1, CCTV.

В современной жизни огромного мегаполиса, мы находимся под постоянным давлением окружающих нас факторов: нам катастрофически не хватает времени на простые вещи, перемещение из пункта А в пункт Б съедает огромное количество наших нерв, мы чувствуем себя унылыми и изможденными, жизнь не приносить удовольствия.


Как при всем при этом всё успевать, чувствовать себя счастливым человеком и проживать день на пределе человеческих способностей?

Я часто посещаю всякого рода тренинги по личностному росту, душевной гармонии и тд, и всегда на них говорят одно и тоже: моль хватит лежать, работать над собой, относиться к окружающим так же, как к себе... В общем всё шаблонно.

А совсем недавно был на тренинги шаолиньского монаха с австралийскими корнями - Ши Синг Мина.
Человек этот достаточно известный, он много где был и многие информагенства про него писали. У него много учений и тематика выступлений широчайшая.

ТЕМЫ ВЫСТУПЛЕНИЯ:


  • Что такое изменения: Шаолиньская философия изменений

  • Принятие vs сопротивление

  • Пассивные и активные изменения

  • Парадигма управления изменениями в бизнесе и жизни

  • Идея маленьких шагов

  • Стать архитектором своих изменений



В отличии от других специалистов по личному росту, Ши Синг Ми подкрепляет свои знания с работой  телом посредством кунг фу. По мнению Ши, именно боевое искусство приводит в "порядок" мысли и настраивает их в гармонию с телом.

atlantida_dream на заднем плане собирается перенять мастерство мастера.


Андрей Вебер - организатор.


Организаторы нашли тематический стой. Браво!




Послушать мастера боевых искусств, и тренера по личностному росту пришло послушать огромное число людей, среди которых были: блогеры, предприниматели, клерки и др.



Лично мне, тренинг понравился, хотя, ничего нового я не услышал от шаолинского монаха, разве только приёмы из шаолиньского кунг фу. Но мне кажется такие знание в России не приживутся, у нас менталитет другой.

В конце семинара, всем его участникам были торжественно вручены памятные открытки, с изображением мастера, на которых он собственноручно оставлял пожелания.

Слышали ли вы о Ши Синг Ми? Может кто-то был на его семинарах. Что скажете? Каковы Ваши впечатления?



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2016, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments