Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Народные кулибины.



Сколько себя помню, всегда слышал упрёки в адрес нашего автомобильного гиганта "АвтоВаза".

Автовладельцы отечественных ведер ласточек, постоянно жалуются на качество и сборку, на отсутствие всевозможных систем безопасности и тд. Если перед будущим автовладельцем возникал вопрос: новый отечественным или 10-и летняя иномарка, то выбор всегда был в сторону второго варианта.


Конвейер - вот основная беда в отечественном автопроме. Большие объёмы при сборке стирают и замыливуют взгляд  конвейерных сборщиков "АвтоВаза". Другого объяснения такого качества я не нахожу. Хотя на импорт машины выпускают совсем другого качества. Парадокс! Ну пусть это останется на совести "АвтоВаза".

Но хочу сказать, что всё-таки есть отличные и хорошо собранные автомобили в России. Недавно я говорил об эксклюзивном российском броневике "Комбат Т-98", а сейчас вам поведаю о другом российском автомобиле, совсем другого класса, нежели Комбат Т-98, но ничем не хуже в сборке, качестве и крутости. Вот этот красавец:



Это эксклюзивный купе российской компании Bilenkin Cars, который впервые был представлен на автосалоне в Дубай. Автомобиль имеет название " Vintage" и построен на базе BMW, с дизайном, выполненный в ретро-стилистике эпохи 1950-х и 1960-х - в этом ключе оформлен не только внешний вид машины, но и салон.










В зависимости от пожеланий клиента стоимость купе может варьироваться от 130 до 250 тысяч евро ( в переводе на наши от 9 - 17 млн рублей)
Представители компании утверждают, что могут выпускать около 10 автомобилей в год.

Как вы думаете, найдутся безумцы, которые будут покупать автомобиль за такие деньги?




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Читать полностью: http://news.drom.ru/Bilenkin-Cars-BMW-37531.htl


Tags: 2016, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

  • Шутки ради?

    Фото ЯндексФото. В сети нашел интересный ролик, на котором какой-то чудак в метро поднимает сотрудника "Росгвардии" и несколько метров…

  • Пример для подражания.

    Фото ЯндексФото. Смотрю я на действия в Армении и диву даюсь. - Неужели так может быть? - подумал я. - Как оказалось может! Оказывается в мире…

  • #ОнНамНеЦарь. Митинг в Москве.

    В Москве прошёл митинг-протест "Он нам не царь". Вы знаете, хоть я и немного пострадал (сотрудник ОМОНа дважды ударил резиновой…

  • Ненавистная мною московская пора.

    Знаете что больше всего меня раздражает в Москве? Нет, ни людские толпы, ни час пик, ни даже бесконечные пробки... Больше всего мне не нравиться…

  • Пьяное быдло на природе.

    Фото ЯндексФото. Вчера первый раз сходили всей семьёй на природу. Больше не хочу, ибо настроение было испорчено напрочь. Знаете что самое…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments