Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Росавиация и Елена Малышева.



Внимательный читатель спросит: "Какое отношение Росавиация имеет к Елене Малышевой, и наоборот: Елена Малышева к Росавиации". Но связь есть.

Доктор медицинский наук Елена Васильевна, которая долгое время учила страну, как правильно какать и пукать, давала дизайнерские советы женщинам, как из мужских трусов сделать себе модный топ, а так же говорила всевозможную ересь про половой член, теперь пошла дальше, в область, где она ничего не понимает.


В одном из своих крайних выпусков программы "Жить здорово", которая вышла после крушения боинга 737 в ростове, Елена говорила откровенную ерунду о факторах, которых могут помочь при авиакатастрофе. Предлагаю вам посмотреть эту ахинею:



В данном видео, Елена учила многомиллионную публику первого канала, как нужно одеваться, чтобы медленно гореть при авиакатастрофе. Как она не додумалась ещё всё сказанное не запотентовать!
Хоть Елена Васильевна и доктор медицинских наук, но в школе наверное плохо учила физику. Она наверное не знает, что во время крушения авиалайнера практически всегда происходит разрушение фюзеляжа и взрыв баков с авиационным топливом, и температура в этом "горячем аду" будет равна несколько тысяч градусов цельсия. Какая вас одежда спасёт от этого - не понятно. Про принятие пищи перед полетом, которое говорится в этом обучающем видео я вообще молчу

О чём нас учит это видео? Да всё очень просто:  Если ты не специалист той или иной области, то нехер туда свой нос
соваться!




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments