Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

  • Location:
  • Mood:

Ольга Баталина - наш человек в думе.



Ни для кого ни секрет, что жить в России стало тяжелее.
Цены растут, зарплаты тают, идёт волна тотального сокращения...

На краю бедности оказался стар и млад. Больше всего от нестабильного экономического положения в стране страдает молодое поколение (молодое, за которым будущее).
 Молодые специалисты, которые только вчера вышли из университетских аудиторий, оказались никому не нужные на рынке труда. Копеечные зарплаты из-за отсутствия опыта им не интересны, поэтому молодежи приходиться идти туда, где больше платят. И это большая проблема. Из-за этого у нас жесткая нехватка врачей, специалистов рабочих профессий (плотники, токари и тд), за то рынок перенасыщен юристами и менеджерами. Одним словом сложно живется молодым. И помощи молодежи ждать не от кого. Государство не помогает молодым. За то просит много...

В государственной думе нынче задумались о принятии давно забывшегося закона о так называемом "Законе холостяков". Суть закона проста: Нет детей? Плати налог! То есть ты молодой специалист, невостребованный специалист, который ещё сидит на родительской шее, а детей рожать должен, страна же большая, а население по территориальным меркам небольшое. Вот вся надежда на молодых. А как эти молодые будут растить детей, чем кормить, где жить - никому не интересно.

Но совсем недавно вопрос помощи молодым семьям, а именно помощь с квартирным вопросом, подняла  Ольга Баталина. Председатель комитета госдумы по социальной политике предложила гасить часть долга по ипотеке за счет госбюджета, когда в молодой семье появляется ребенок. Сама Ольга Юрьевна не даёт никакого комментарии по данной инициативе, но идея многим понравилась.

Как вы считаете, будет ли этот закон принят? Или это очередная "псевдопомощь" российского общества?




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter






Tags: 2016, Госдума, МОЁ, Молодость!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

  • Шутки ради?

    Фото ЯндексФото. В сети нашел интересный ролик, на котором какой-то чудак в метро поднимает сотрудника "Росгвардии" и несколько метров…

  • Пример для подражания.

    Фото ЯндексФото. Смотрю я на действия в Армении и диву даюсь. - Неужели так может быть? - подумал я. - Как оказалось может! Оказывается в мире…

  • #ОнНамНеЦарь. Митинг в Москве.

    В Москве прошёл митинг-протест "Он нам не царь". Вы знаете, хоть я и немного пострадал (сотрудник ОМОНа дважды ударил резиновой…

  • Ненавистная мною московская пора.

    Знаете что больше всего меня раздражает в Москве? Нет, ни людские толпы, ни час пик, ни даже бесконечные пробки... Больше всего мне не нравиться…

  • Пьяное быдло на природе.

    Фото ЯндексФото. Вчера первый раз сходили всей семьёй на природу. Больше не хочу, ибо настроение было испорчено напрочь. Знаете что самое…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments