Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

  • Location:
  • Mood:

"СтопХАМ" пока!



Ну все, государственная кормушка для столь идиотского движения, как "СтопХАМ" подошла к концу.
Движение исключено из реестра государственных организаций в связи с ликвидацией Мосгорсуда.


С 2010 года активисты клеили большие наклейки на лобовые стекла, по их оценке не правильно припаркованных автомобилей, при этом не редко доходило до оскорблений и потасовок с владельцами автомобилей.
Министерство юстиций заявило в Мосгорсуд о грубых нарушениях, движение не предоставляло документы и отчёты о своей деятельности. Между тем, лидер движения Дмитрий Чугунов заявил, что "СтопХАМ" не прекратит свои акции, а сам будет оспаривать решение суда. По его словам, они готовы продолжать бороться с хамами и без государственной регистрации, как это было до 2013 года.


Хватит уже занимается херней, совершать административные правонарушения, путем порчи движимого имущества идиотскими наклейками, пиариться на известных людях, который "СтопХАМовцы" находят себе как жертв. Депутаты в один голос говорят, что движение совершали на дорогах самосуд. Что касается самого Дмитрия, то его понять можно. Уж очень не хочется лишать государственной монеты, с 2013 по 2015 г. движение получило государственную поддержку в размере 18 000 000 рублей. Помимо этого, движение зарабатывало на своих видео несколько десятков тысяч долларов ежемесячно. Так что ничего святого у этого движения нет, тупо рубят бабло!

Так что ребята, если увидите на своём пути, или просто рядом движение "СтопХАМ", которое совершают противонарушения, портят чужие автомобили, провоцируют автовладельцев на драки и тд... смело вызывайте полицию, а если они не подожмут свои хвосты, и по-хорошему не смоются с вашего пути, смело бейте им морды! Они вне закона! Они преступники! Пошли вон с дорог!




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, МОЁ, Патриот России, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никаких шашлыков, никакого секса!

    Фото ЯндексФото. Когда я читал новость про запрет шашлыков на время проведения чемпионата мира по футболу, я подумал: "Ну вот, уже в рот к…

  • "Реальная" реформа образования в России.

    Фото ЯндексФото. Помните тот верх цинизма, когда Медведев, на вопрос о мизерных зарплатах, прямо в лицо молодому преподавателю сказал, что есть…

  • Миссия Россия.

    Фото ЯндексФото. Посмотрев вчерашнюю прямую линию с Путиным, вернее программу про восхвалению царя нашими правителями-предателями, я просто сел…

  • Театр абсурда с Путиным.

    Фото ЯндексФото. Прямая линия в этом году немного трансформировалась и эволюционировала. Помимо Путина теперь показывают губернаторов откуда…

  • Про Ефремова.

    Фото ЯндексФото. Уважаю людей за честность и открытость, особенно в современных реалиях России, когда за инакомыслие могут разрушить не только…

  • Про ЕГЭ.

    Фото ЯндексФото. Мне очень повезло, потому что я не сдавал ЕГЭ. Нет, я был не глупым парнем, девять классов закончил с тремя четвёрками, просто…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments