Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Вот так и живём!



Премьер-министр России Дмитрий Анатольевич Медведев вспомнил о простых смертных, вспомнил о существовании жалких людищек, и с барского плеча издал указ "о повышении МРОТ с 1 июля 2016 года" в размере 7 500 рублей"!!! Произошла это благодать сегодня, в Санкт-Петербурге на форуме партии "Единая Россия".


Это кошмар какой-то! Что это за сумма такая? Как на такие монеты можно жить???  Мне стало интересно, и я полез искать сколько МРОТ на данный момент, и вы знаете, суммы ещё фантастичнее: 6 204 рубля! Господи, да что же твориться! Думает наше правительство о нас! Вот бы нашу правящую верхушку власти посадить на такое жалование...

Почему в нашей стране всё так плохо? Почему мы, граждане великой страны с великой историей, влечём какое-то жалкое существование? Разве этого хотели наши деды и прадеды, отдавая свои жизни спасая СССР от фашистской атаки? Думаю они не подозревали о таком варианте событий.

Как говориться: "рыба гниёт с головы". Обратите внимание, как работают народные избиратели (депутаты ГД РФ), те люди, которые должны делать наше государство сильным, а нашу жизнь лучше.



Вот так в нашей стране принимаются важные законопроекты, обсуждаются важные проблемы!
Обращаю ваше внимание, что на видео наглядно показан момент голосования за какой-то проект, мне почему-то кажется что депутатам даже не интересно за что они голосуют, они заняты своими айпэдами и айфонами. Вы заметили, что большая часть кресел пустует, депутаты попросту не ходят на работу, я правильно понимаю???

В общем бардак в стране твориться!!!




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, МОЁ, Москва-столица!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments