Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Поддержим отечественного производителя!



Сегодня  всего лишь второй день Великого Поста, а я уже в глубочайшей депрессии!

Я ужасно хочу мяса, жаренного мяса с жаренной картошечкой с салом! Ммм..!  Я хочу нет я хочу, туфли Джимми Чу и айфон хочу молока, рыбы, сыра...
Сейчас во мне идёт борьба между Богом и Дьяволом. Кошмар в общем.

На голодную память вспомнил, что совсем недавно мне на тест-драйв попал отечественный сыр "Халумис сернурский".


Я патриот - в рацион употребляю только отечественные продукты питания. Не нужны мне ваши моцареллы, пошли вон с отечественных магазинных полок!!!

Российский сыр производят на Сернурском сырзаводе, что в поселке Сернур в республике Марий Эл. Как утверждает производитель, сыр - 100 %  натуральный продукт, не содержащий ГМО. Сыр упакован не, как всегда, в пищевую пленку, а в очень красивую и информативную упаковку (смотреть на фото), внутри наш чудо-сыр находиться в вакуумной плёнке.

Хочу уточнить: за этот пост производитель мне не платил, поэтому скажу следующее: сыр нереально вкусный, причём вкусный он не только жареный, как написано на упаковки, но и в стандартном состоянии. Я не покажу вам красивые картинки, как он шкварчит на сковороде Тефаль и покрывается красивой, золотистой корочкой.  Нет, такого не будет! Я расскажу, как я открыл вакуумную упаковку, чтобы приготовить из него салат, отрезал небольшой кусочек для дегустации, и тут понеслось. Через несколько минут я прикончил всю упаковку. Вот и всё! Вот такой тест-драйв!

Поднимем отечественных производителей! Патриоты России за отечественные продукты питания!




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2016, Импортозамещение, МОЁ, Патриот, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Армению...

    Фото ЯндексФото. Я специально ничего не писал про Армению, поскольку не хотел приводить никаких аналогий с майданам, поэтому решил немножко…

  • Голос народа.

    Вместо тысячи слов... Просто оставлю это здесь. ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале . Со мной можно всегда…

  • Парни гибнут за интерес.

    Фото ЯндексФото. Антинародная госдура приняла очередной антироссийский закон, направленный на подрыв и без того страдающей демографической…

  • Страсти по Тулееву.

    Фото ЯндексФото. В то время, когда вице-спикер Госдуры Толстов призывает измученное население России вместо хороших и эффективных американских…

  • Молодой, но очень востребованный специалист.

    Фото ЯндексФото. Когда я всякий раз встречаюсь с друзьями разговор всегда заходит про политику. И дело тут не в том, что все мы политологи, нет,…

  • Зачистка оппозиции.

    Фото ЯндексФото. Бандитской власти видимо надоело терпеть протесты рабов в Волоколамске, Кемерово и других городах России и они раз и навсегда…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments