Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Депардье - патриот России???



Россия - щедрая душа! Это не слоган шоколадной компании, это нутро русского народа!
Щедрость и доброта - это Россия!  А многие воспринимают доброту как слабость!  Мы всегда были дружелюбными по отношению к иностранцам, которые изъявили желание получить российское гражданство. Так было с Монсоном, Ройем Джонсоном, Депардье...


 Я всегда был против подарков в виде "халявного гражданства", громкая фамилия не дает право на это, или родине Пушкина и Лермонтова нужен какой-то жалкий Депардье??? Хотите получить российский паспорт, выполняйте устав конституции, работайте на Россию 5 лет, получайте вид на гражданство, а потом уже паспорт. Или как там правильно делается, я не специалист в этом.

Депардье - жалкий французишка, дряхлый старикашка, наплевал на благодарность Путина в виде паспорта и России в целом, и как привокзальный воришка, украл барсетку с документами и деньгами, нашими с вами деньгами, деньгами российских налогоплательщиков. Документы он конечно вернул (отказался от российского гражданства), а вот денежки оставил себе (продал две квартиры в Саранске и Грозном, подаренные Российской федерацией, стоимость второй квартиры оценивают в 15 000 000 рублей). Помимо всего прочего, жалкий ублюдок дал интервью французскому Canal+: «Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае».
Страну, которая гостеприимно встретила и приютила этого французского жулика, дала ему недвижимость, хотя тысячи многодетных российских семей ютятся в малогабаритных коммуналках, работу, уважение, привилегии  и многое другое, он назвал эту страну "большим вонючим сараем"

У нас есть поговорка : "Не плюй в колодец из которого пьешь!" Он обворовал Россию минимум на 30 000 000 рублей, избежал налогов во Франции и во всеуслышание оскорбил Россию... Он нарушил поговорку, и теперь должен ответить за это.  Я не знаю как это грамотно сделать, как наказать Депардье, возможно написать петицию Путину и подписаться под ней всей Россией. Может как-то по-другому.

Как думаете вы? Есть ли варианты наказания у вас?





Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2016, МОЁ, Патриот, Предатель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments