Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Письмо читателя: Я говно!



В последнее время, на почту ко мне приходят много писем разного характера. Я не понимаю почему это происходит, по образованию я не психолог, поэтому профессионального совета дать не могу. Но всё же письма о помощи приходит.

Письмо пришло от молодого парня 25 лет, в данный момент находится в глубокой депрессии. Она скорее всего и послужила главным поводом написания этого письма. Суть его следующая:


"Игорь, добрый день! Меня зовут Кирилл, мне так же как и вам 25. Но в отличии от вас у меня нет красавицы жены, чудесного сынишки и возможности переехать в Москву. В моем небольшом городке нет ни работы, ни девушек, ничего здесь нет. Я очень хочу выбиться в люди, переехать в Москву, завести детей. Но жизнь попросту не даёт мне ни единого шанса.У меня хорошее образование, я не лодырь и если честно уже готов на любую работу, чтобы быстрее накопить на свою мечту и уехать отсюда не оглядываясь в Москву. Я знаю, мужчинам не свойственны оправдания, но я не могу понять в чём дело. Возможно я говно, ни на что не способное, или я просто остался на обочине жизни...

Я пишу письмо ради одного, я не буду просить у вас денег (это мне не свойственно, я всего добиваюсь сам), я прошу об одном: дайте мне какой-нибудь ценный совет, чтобы парню из провинции выбиться в люди. Огромное спасибо. С нетерпением жду ответа."



У меня нет огромного жизненного опыта, поэтому советы давать я не могу. Но парню хочется помочь. Может быть мы, вместе с вами, найдем какие-нибудь правильные советы для Кирилла?





Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2016, МОЁ, Письма читателей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

  • Шутки ради?

    Фото ЯндексФото. В сети нашел интересный ролик, на котором какой-то чудак в метро поднимает сотрудника "Росгвардии" и несколько метров…

  • Пример для подражания.

    Фото ЯндексФото. Смотрю я на действия в Армении и диву даюсь. - Неужели так может быть? - подумал я. - Как оказалось может! Оказывается в мире…

  • #ОнНамНеЦарь. Митинг в Москве.

    В Москве прошёл митинг-протест "Он нам не царь". Вы знаете, хоть я и немного пострадал (сотрудник ОМОНа дважды ударил резиновой…

  • Ненавистная мною московская пора.

    Знаете что больше всего меня раздражает в Москве? Нет, ни людские толпы, ни час пик, ни даже бесконечные пробки... Больше всего мне не нравиться…

  • Пьяное быдло на природе.

    Фото ЯндексФото. Вчера первый раз сходили всей семьёй на природу. Больше не хочу, ибо настроение было испорчено напрочь. Знаете что самое…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments