Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Врач ВИЧ-инфицированного Чарли Шина ввел себе его кровь

In article f232e3c443

Медик с очень спорной репутацией доктор Самир Чачуа, лихо вколовший себе кровь ВИЧ-инфицированного американского актера Чарли Шина, заявил что величит вирус козьим молоком.

Самир в прямом эфире заявил, что уже «вылечил население целой страны от ВИЧ и СПИДа за счет использования козьего молока».



Теперь не имеющий лицензии на медицинскую практику в США врач «принялся» за Чарли Шина, который в прошлом году признался в своей ч-летней борьбе с неизлечимым пока вирусом, которую он ведет уже 4 года, сообщает Gawker.

Как уверяет Чачуа, его лекарство, позволяющее добиться победы над вирусом, сделанного на основе молока коз, страдающих от артрита. Медик отметил, что использование в лечении Шина данного препарата позволило снизить до о неопределяемого уровня вирусную нагрузку в крови актера.

«Главным врагом ВИЧ» доктор называет вирус CAEV, присутствующий в молоке коз. По словам Чачуа, данный вирус не просто уничтожает ВИЧ, но и «защищает людей на всю оставшуюся жизнь».

Медик заявил, что он полностью уничтожил ВИЧ и вирус под названием чикунгунья у жителей Коморских островов на восточном побережье Африки еще в 2006 году.

©youtube.com

В то же время, врач не стал пояснять, каким образом его метод лечения способен уничтожать ВИЧ, и не привел в поддержку своего метода никаких научных исследований.

В свои очередь, издание напоминает, что 50-летний Чарли Шин сразу после установки диагноза начал принимать сильные антиретровирусные лекарства, которые подавили вирус, но через некоторое время он перестал принимать препараты, получив «альтернативную вакцину» в Мексике.

Сам Шин позже признался, что в связи с «новым лечением» его уровень вирусной нагрузки резко увеличился, и ему пришлось возобновить медикаментозное лечение. Однако доктор Чачуа уверяет, что актер — «первый взрослым человеком в истории, у которого исчез ВИЧ благодаря уникальному лечению».





Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter






Tags: 2016, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

  • Шутки ради?

    Фото ЯндексФото. В сети нашел интересный ролик, на котором какой-то чудак в метро поднимает сотрудника "Росгвардии" и несколько метров…

  • Пример для подражания.

    Фото ЯндексФото. Смотрю я на действия в Армении и диву даюсь. - Неужели так может быть? - подумал я. - Как оказалось может! Оказывается в мире…

  • #ОнНамНеЦарь. Митинг в Москве.

    В Москве прошёл митинг-протест "Он нам не царь". Вы знаете, хоть я и немного пострадал (сотрудник ОМОНа дважды ударил резиновой…

  • Ненавистная мною московская пора.

    Знаете что больше всего меня раздражает в Москве? Нет, ни людские толпы, ни час пик, ни даже бесконечные пробки... Больше всего мне не нравиться…

  • Пьяное быдло на природе.

    Фото ЯндексФото. Вчера первый раз сходили всей семьёй на природу. Больше не хочу, ибо настроение было испорчено напрочь. Знаете что самое…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments