Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Гелендваген? Нет братик, Комбат Т-98



 Россию часто обвиняют, что все отечественные товары полное говно.
Понавесили на нас ярлыков, буржуи иностранные. Но мы то знаем, что это не так.

 Хотя у многих россиян табу на отечественные товары, лучше взять китайский ширпотреб очень сомнительного качества, нежели наше. Лучше импортное возьму, чем наше! Предпочитают Шанель нежели Красная заря.
Лучше Лифан, чем Ваз!





Но хочу Вас обрадовать, не все так плохо в России. У нас делают хорошие товары, только те товары, которые идут на экспорт. Туда всегда всё качественнее делают. Так же помимо экспорта есть ещё одна причина, по которой производят качественные товары. Как думаете что это за причина? Нет, это не проверки и экспертизы, хотя для проверок и экспертиз  так же делают товары отличного качества. Есть ещё варианты? Правильно. На заказ. Именно на заказ в России производят самые лучшие товары.

Только на заказ у нас и дороги лучше и машины. Раз речь пошла про качественные машины, то хочу рассказать Вам про отечественный автомобиль, который изготавливают на заказ.
Знакомтесь, Комбат Т-98




Это полностью российский броневик, но сборка осуществляется в Эстонии. Основное назначение броневика - перевозка VIP пассажиров в зонах боевых действиях.
Автомобиль делают полностью по вашем заказу и предпочтениям. В него могут засунуть движок от поезда или Белаза, поставить торпеду от хаммера или нашей копейки. Ну то есть всё что захотите! Даже башенный кран вам установят! Вы только платите. А вот тут начинается самое интересное. Цена на броневик начинается от 100 000 $, что согласитесь немного космическая. Ну а Вы что хотели? Хотели качественный российский авто - извольте платить.





Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никаких шашлыков, никакого секса!

    Фото ЯндексФото. Когда я читал новость про запрет шашлыков на время проведения чемпионата мира по футболу, я подумал: "Ну вот, уже в рот к…

  • "Реальная" реформа образования в России.

    Фото ЯндексФото. Помните тот верх цинизма, когда Медведев, на вопрос о мизерных зарплатах, прямо в лицо молодому преподавателю сказал, что есть…

  • Миссия Россия.

    Фото ЯндексФото. Посмотрев вчерашнюю прямую линию с Путиным, вернее программу про восхвалению царя нашими правителями-предателями, я просто сел…

  • Театр абсурда с Путиным.

    Фото ЯндексФото. Прямая линия в этом году немного трансформировалась и эволюционировала. Помимо Путина теперь показывают губернаторов откуда…

  • Про Ефремова.

    Фото ЯндексФото. Уважаю людей за честность и открытость, особенно в современных реалиях России, когда за инакомыслие могут разрушить не только…

  • Про ЕГЭ.

    Фото ЯндексФото. Мне очень повезло, потому что я не сдавал ЕГЭ. Нет, я был не глупым парнем, девять классов закончил с тремя четвёрками, просто…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments