Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Русско-китайские отношения.



Путин то наш, хитрым лисом оказался...

 Все государства строят внешнюю политику в сторону Штатов, а мы гнём свою линию, и ледоколом идём в сторону коммунизма, в сторону Китая. И я считаю, что это правильно. Китай активно развивается, да в конце концов их почти два миллиарда. На худой случай, если даже США и перегонит Китай в гонке вооружения, то китайцы
просто затопчут америку. Или все вместе подпрыгнут у себя там в Китае, в Америке землетрясение 9 баллов будет.

Время показывает, что русско-китайские отношения вышли на новый уровень. Наши народы стали дружны, можно сказать стали братскими. В Китае вон вообще на днях наш "Служебный роман" в театре поставили. А Лидеры двух стран посещают все самые значимые события в жизни двух стран, ходят парятся в баню, в тире стреляют.

Китайцы видят в России свой второй дом. Даже не знаю, хорошо это или нет, но все же.  Недавно произошел курьезный случай с китайцем в самом сердце нашей страны. Один из китайских туристов, хотел проникнуть за кремлевскую стену, аргументируя это следующим образом:

- Я там живу! Пустите домой! - требовал незнакомый китаец.

Охрана его естественно не пустила, просто развернула, сказали не путать берега и дали пенка под жопу. Но факт остаётся фактом.

Что если в ближайшем будущем, Москва и Россия в целом будет перенаселена не выходцев из Северного Кавказа, а выходцы из Китая? Что будет? Думаю будет весело! Кругом будут ходить толпы безвкусного маленького народу, а во всех кафешках будут продавать многокилометровые полосы макарон.

Время покажет!




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: 2016, Китай, МОЁ, Русско-китайские отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments