Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Рабочие будни вневедомственной охраны


Не для кого не секрет, что призвание полицейского - это профессия с риском для жизни и полной самоотдачей своему делу. Именно полицейский, в случае всевозможных противонарушений приходит на помощь всем нам. Именно он выступает неким "мостиком" между добром и злом.

Сегодня хотел бы вам рассказать не о самой полиции, а о ее некой структуре, о вневедомственной охране.


Вневедомственная охрана (ОВО) — структурное подразделение МВД России, предоставляющее услуги по охране объектов всех форм собственности, а также квартир и других мест хранения личного имущества граждан, с сохранением должностных функций полиции.

Меня, вместе с компанией блогеров, пригласили посмотреть на эту кухню работу вневедомственной охраны изнутри.



Знакомьтесь, Кодлаев Евгений Геннадьевич - уважаемый человек, подполковник полиции, заместитель начальника отдела по технике.



Порешав рабочие дела, подписав бумаги, Евгений Геннадьевич мило согласился провести экскурсию по отделению, показав главные органы управления системой оповещения.


 Так выглядит отдел по контролю рабочего оборудования на охраняемых объектах. Именно сюда приходит сигнал с тревожных кнопок во время их нажатия.

Женщины за компьютерами - это операторы.
После просмотра отдела по контролю, мы спустились в дежурную часть.

По дежурной части нам провели небольшую экскурсию.
Внезапно, ну пульт поступил вызов. Проникновение на один из охраняемых обектов. Мы, вместе с группой быстрого реагирования для задержания отправляемся на объект.

Патруль прибыл на место преступления.

На счету каждая минута, поэтому чем быстрее охрана прибудет на место совершения преступления, чем больше шансов задержать злоумышленика.

Преступники задержаны.





Стражи порядка достаточно мягко обращаются с преступниками. Возможно их напугала камера)










После хорошо выполненной работы, я попросил ребят сделать совместное фото. К сожалению, с преступниками сфотографироваться не удалось.
Вот они, герои нашего времени.


За приглашение спасибо сообществу mosblog





Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

  • Шутки ради?

    Фото ЯндексФото. В сети нашел интересный ролик, на котором какой-то чудак в метро поднимает сотрудника "Росгвардии" и несколько метров…

  • Пример для подражания.

    Фото ЯндексФото. Смотрю я на действия в Армении и диву даюсь. - Неужели так может быть? - подумал я. - Как оказалось может! Оказывается в мире…

  • #ОнНамНеЦарь. Митинг в Москве.

    В Москве прошёл митинг-протест "Он нам не царь". Вы знаете, хоть я и немного пострадал (сотрудник ОМОНа дважды ударил резиновой…

  • Ненавистная мною московская пора.

    Знаете что больше всего меня раздражает в Москве? Нет, ни людские толпы, ни час пик, ни даже бесконечные пробки... Больше всего мне не нравиться…

  • Пьяное быдло на природе.

    Фото ЯндексФото. Вчера первый раз сходили всей семьёй на природу. Больше не хочу, ибо настроение было испорчено напрочь. Знаете что самое…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments