Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Современные девочки. Мамочки мои!



 Сейчас такую историю вам расскажу, "Пусть говорят" отдыхает.

Кстати, в последнее время начал замечать, что больше пишу про бытовое, про мирское, что так или иначе касается всех нас. Мои читатели наверное думают, что я вместе с бабушками сижу у подъезда, всех проходящих обсуждаю, выискиваю интересные истории у "коллег по цеху" и сразу же бегу строчить сюда, в блог. И они будут не правы.
Да, я  начал больше писать жизненных историй, но это не говорит о том, что я превратился в "базарную бабу".

В общем, давайте начну историю говорить.



У меня есть подруга, молодая, хорошенькая, блондинка, грудь третьего размера, и вот как-то раз позвонила она мне позней ночью, про жизнь мою узнать. Проговорили с ней целую ночь, посмеялись, а после договорились встретиться.

Встретились на днях, посидели в кафе, тепло поговорили. Разговор зашел за работу.
Она рассказала, что работает то ли сутенером, то ли кто ему близок. У неё есть база богатых мужиков и молодых девчат. Мужики значит как захотели трахаться, пишут ей, пишут свои пожелания для спутницы на ближайшую ночь (возраст, рост, вес, грудь) Она подбирает варианты, отправляет их заказчику, тот утверждает девочку, а она получает очень хороший процент с этого мероприятия.  В общем работа не женская.

Так же рассказала про одну девчонку, которая встречалась с парнем, а помимо этих встреч трахалась с богатыми мужиками. И вот один из этих миллионеров, очень влиятельный и богатый бандит, в распоряжении которого высотка в центре Москвы, оказался отцом того парня, с которым она встречается. Как говорится - мир тесен!


И вот однажды настал момент, когда сын влиятельного бандита, приводит свою пассию на знакомство с родственниками. Вот тут-то папа и охерел. Девушка была удивлена не меньше.

В ходе ужина, девушка оставила очень приятное впечатление о себе: очень воспитанная с хорошими манерами и поведением за столом. Маме она очень понравилась. Но только папа один всё знал, и её чары и блеф прошли мимо него.

После ужина сын спросил у отца, типо понравилась она, одобряет ли он его выбор, на что отец ответил:

- Да сынок, она охуенная! Я трахаю её за баксы! В постели она огонь!

После этого разговора между ними произошел конфликт, но он быстро был исчерпан.

Сын расстался с девушкой, а отец до сих пор продолжает её трахать за баксы, ибо в постели она огонь, а такие ему ой как нравятся!

Мораль всего поста проста: никогда не доверяйте девушкам!




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2016, Девушки, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

  • Шутки ради?

    Фото ЯндексФото. В сети нашел интересный ролик, на котором какой-то чудак в метро поднимает сотрудника "Росгвардии" и несколько метров…

  • Пример для подражания.

    Фото ЯндексФото. Смотрю я на действия в Армении и диву даюсь. - Неужели так может быть? - подумал я. - Как оказалось может! Оказывается в мире…

  • #ОнНамНеЦарь. Митинг в Москве.

    В Москве прошёл митинг-протест "Он нам не царь". Вы знаете, хоть я и немного пострадал (сотрудник ОМОНа дважды ударил резиновой…

  • Ненавистная мною московская пора.

    Знаете что больше всего меня раздражает в Москве? Нет, ни людские толпы, ни час пик, ни даже бесконечные пробки... Больше всего мне не нравиться…

  • Пьяное быдло на природе.

    Фото ЯндексФото. Вчера первый раз сходили всей семьёй на природу. Больше не хочу, ибо настроение было испорчено напрочь. Знаете что самое…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments