Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

В Китае впервые назначен уполномоченный по борьбе с терроризмом

 Фото: Антон Денисов/РИА Новости

Власти Китая создали должность спецуполномоченного по борьбе с терроризмом в структуре министерства общественной безопасности КНР.


Известно, что на новую должность назначен Лю Юэцзинь, который занимал должность помощника министра и с 1980-х годов специализировался на борьбе с наркотрафиком.

Британские СМИ отмечают, что в последнее время Синцзян-Уйгурский автономный район КНР переживает период нестабильности. Так, 1 марта 2014 года группа вооруженных ножами преступников устроила резню на вокзале города Куньмин - административного центра провинции Юньнань. В результате погиб 31 человек, более 140 получили ранения. По данным следствия, атака была организована сепаратистами из СУАР.





Tags: 2015, Китай, Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страсти по Тулееву.

    Фото ЯндексФото. В то время, когда вице-спикер Госдуры Толстов призывает измученное население России вместо хороших и эффективных американских…

  • Молодой, но очень востребованный специалист.

    Фото ЯндексФото. Когда я всякий раз встречаюсь с друзьями разговор всегда заходит про политику. И дело тут не в том, что все мы политологи, нет,…

  • Зачистка оппозиции.

    Фото ЯндексФото. Бандитской власти видимо надоело терпеть протесты рабов в Волоколамске, Кемерово и других городах России и они раз и навсегда…

  • Случай в стоматологии.

    Фото ЯндексФото. Вчера был на приёме у стоматолога. Пока сидел у кабинета врача и ждал приглашения к доктору я стал случайным свидетелем…

  • Псы смерти.

    Фото ЯндексФото. Мой дедушка всю жизнь проработал в милиции. В прошлом году его не стало, однако многие до сих пор, в том числе и сослуживцы,…

  • Бедный, бедный министр.

    Фото ЯндексФото. Если Вы думаете, что министры в России бесятся от жиру, то это далеко не так. Конечно же, в рамках нищего населения министры…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment