Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Как победить терроризм?



 В эпоху темного времени  живём, дорогие друзья!

Я  говорю не про энергитическую блокаду, которая окутала Крым, я говорю про террористическую блокаду, которая окутала весь мир.

С начала нулевых, в лексикон российского общества пришло слово "терроризм". Согласитесь, слово очень неприятное и страшное. Вот есть доброе и нежное слово "Мама", а есть "Терроризм", которое отталкивает и пугает каждого!

Так что же такое терроризм и с чем его едят и для чего он нужен?


По сути своей, терроризм - это политика, основанная на систематическом приминении террора.
Хочу подчеркнуть, терроризм - это политика !!!

Терроризм пропагандирует идеологию насилия и практику воздействия на общественное сознание,на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением населения и иными формами противоправных насильственных действий.

Терроризм - болячка не новая. Она начала свое развитие еще с древнего мира, и вот к 1960 году, появилось новое специфическое направление терроризма - международный терроризм. И именно тогда, про него узнал весь мир.

Хорошо, ну появился и появился, Бог с ним, но ведь нужно заразу эту как то победить! Правильно же? Зачем он нам нужен, терроризм этот, будь он проклят! Но нет, хренушки, не так всё просто. Начали думать годать, как терроризм победить. Все светлые умы мира собрали за одним столом, и наказ дали: победить супостата любой ценой!

Специалисты, иcследующие проблему терроризма, выделяют две возможные стратегии борьбы с терроризмом — «прогрессивную» и «консервативную»


  • «Консервативная» стратегия подразумевает частичные уступки требованиям террористов — выплату выкупа, территориальные и моральные уступки (например, признание ценностей, поддерживаемых террористами, признание лидеров террористов равноправными партнёрами по переговорам и т. д.).


  • «Прогрессивная» стратегия означает безоговорочное уничтожение террористов и их сторонников, а также поощрение лиц, идущих на сотрудничество с «демократическими» государствами в их борьбе с террором, отказ от каких бы то ни было переговоров с террористами, отказ от заключения перемирий


Но вот в чем парадокс, стратегии есть, а терроризм не побежден.

 На мой взгляд, очень правильное определение  борьбы с терроризмом дал российский эксперт, полковник Владимир Луценко: «Терроризм невозможно победить только лишь силой. Спонсоры терроризма не собираются лично подрывать себя в вагонах метро. Для таких акций они рекрутируют „пушечное мясо“ в основном в экономически отсталых регионах как Северный Кавказ или Центральная Азия. Поэтому искоренить терроризм возможно лишь уничтожив его питательную среду, то есть улучшив уровень жизни в экономически депрессивных и социально отсталых регионах, в первую очередь»

Так что же получается,  "пушечное мясо", то есть такие же простые люди как мы, только с меньшим  материальным уровнем? Так у нас большая часть страны бедствует и  ели выживает. Что же все взрывать себя не идут? А на Северном Кавказе дорогих авто в разы больше чем в Москве. То же что-то не стыкуется.


В вышедшей в 2002 году в США книге Алана Дершовица «Почему терроризм работает?» (англ. Why Terrorism Works), как отмечает российский правовед, председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин: «Известный ученый, в недавнем прошлом ярый правозащитник призывает использовать принцип коллективного возмездия по отношению к семьям, этносам, конфессиональным группам террористов; ратует за применение любых видов пыток; выступает за то, чтобы существенно ограничить иммиграцию и права чужестранцев, в особенности выходцев из определенных регионов мира…»

Именно  такими методами борется с Терроризмом глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Пока это не принесло эффективности.

Так как же всё таки победить терроризм? И возможно ли его победить вообще???

Лично я думаю,  что терроризм невозможно победить бомбежками, чем мы занимаемся в Сирии.
На мой взгляд, пока на планете земля есть так называемое государство США, которое величает себя державой  №1, терроризм искоренен не будет. США - есть зло! Это аксиома! Именно это государство финансирует международный терроризм, только в их понимании терроризм - это "умеренной оппозицией"
Подведем итоги: терроризм побежден не будет, пока Америка и их доллар будет главенствующими в мире. В связи с чем напрашивается вывод: с терроризмом нужно бороться на своей земле, в пределах нашего государства, и в тридевятое царство, в тридевятое государство не нужно ехать чтобы победить.




Для связи: gurenkoigor29@gmail.com

Я в других социальных сетях:


Tags: 2015, МОЕ!!!, США, Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Армению...

    Фото ЯндексФото. Я специально ничего не писал про Армению, поскольку не хотел приводить никаких аналогий с майданам, поэтому решил немножко…

  • Голос народа.

    Вместо тысячи слов... Просто оставлю это здесь. ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале . Со мной можно всегда…

  • Парни гибнут за интерес.

    Фото ЯндексФото. Антинародная госдура приняла очередной антироссийский закон, направленный на подрыв и без того страдающей демографической…

  • Страсти по Тулееву.

    Фото ЯндексФото. В то время, когда вице-спикер Госдуры Толстов призывает измученное население России вместо хороших и эффективных американских…

  • Молодой, но очень востребованный специалист.

    Фото ЯндексФото. Когда я всякий раз встречаюсь с друзьями разговор всегда заходит про политику. И дело тут не в том, что все мы политологи, нет,…

  • Зачистка оппозиции.

    Фото ЯндексФото. Бандитской власти видимо надоело терпеть протесты рабов в Волоколамске, Кемерово и других городах России и они раз и навсегда…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments