Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Перчатки на гвоздь???



Ну что, дорогие друзья и любители бокса. Я думал, что не доживу до этого дня. Но всё же он наступил. И если честно, я ждал этот день долгих 11 лет.

 Вчера в Дюссельдорфе состоялся боксерский поединок между Виталием Кличко и Тайсоном Фьюри.


После 12 раундов, единоглассным решением судий победу отдали Фьюри ( 115-112, 115-112, 116-111)
Как говорит сам Фьюри: Кличко избегал меня пять лет, но теперь началась новая эра.

Кто бы мог подумать, что "Доктор Стальной молот" на пике своей физической формы может проиграть. Но это жизнь, невозможно всегда быть чемпионом, время идет, приходят новые, молодые ребята, которые сильно хотят победить и побеждают. Мы это уже видели на примере Федора Емельяненько. Так что всё хорошо, не нужно расстраиваться.

Во всей этой "боксерской трагедии" мне жалко Сашу Поветкина. Он так хотел реванша с чемпионом, показать что он лучше, да в конце концов надрать ему зад после грязного боя в Москве, но... Даже не знаю, что теперь будет мотивировать Сашу (помимо денег).

Кличко был великим чемпионом, но его время прошло!


Давайте пожелаем Виталию удачи, что бы он не стал алкоголиком, наркоманом или ещё хуже: не пошел в президенты Украины!





Tags: 2015, Бокс, Кличко-Фьюри, МОЕ!!!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

  • Шутки ради?

    Фото ЯндексФото. В сети нашел интересный ролик, на котором какой-то чудак в метро поднимает сотрудника "Росгвардии" и несколько метров…

  • Пример для подражания.

    Фото ЯндексФото. Смотрю я на действия в Армении и диву даюсь. - Неужели так может быть? - подумал я. - Как оказалось может! Оказывается в мире…

  • #ОнНамНеЦарь. Митинг в Москве.

    В Москве прошёл митинг-протест "Он нам не царь". Вы знаете, хоть я и немного пострадал (сотрудник ОМОНа дважды ударил резиновой…

  • Ненавистная мною московская пора.

    Знаете что больше всего меня раздражает в Москве? Нет, ни людские толпы, ни час пик, ни даже бесконечные пробки... Больше всего мне не нравиться…

  • Пьяное быдло на природе.

    Фото ЯндексФото. Вчера первый раз сходили всей семьёй на природу. Больше не хочу, ибо настроение было испорчено напрочь. Знаете что самое…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments