Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Продажная армия.


По телевизору мы часто видим, как члены правления нашей страны в один голос кудачат, что оборонный комплекс России поднимается с колен. И знаете, я считаю что это здорово. В сложившееся время, когда мир сравним с хрусталём, пара тополей не помешают.


 Армия с колен поднимается, патриотизм граждан падает. С чем это связано?
Россияне должны гордиться своей страной, а они вон что делают: одни гражданство меняют и уезжают на ПМЖ заграницу, а другие от армии косят.

 При всём этом, правительство нам нагло лжёт, что в оборонке в плане патриотизма всё на высшем уровне. Уровень патриотизма , как у Путина, на высоте. Брехня!

 Современное поколение (от 1995 гр, не все конечно, но...) лично моё мнение, поколение конченное.
Глядя на него, у меня часто возникает вопрос: Что ждёт Россию с такими дегенератами?
Людей, не имеющие ничего в своих телах и головах, кроме как побухать  да покурить спайс, кроме как дегенератами я назвать не могу.  Вот что-что, а чувство патриотизма у них на последнем месте.

 Чувство патриотизма сейчас продаётся, продаётся, как и всё другое. Продаётся за деньги, большие деньги или презенты (квартиры).

 Деньги движут молодыми. Кто больше заплатит, за того и пойдут воевать. Вот такой патриотизм!
Стоит задуматься.









Tags: 2015, Армия, МОЁ, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Победы, который мы заслужили.

    Совсем скоро мы отмечаем главный праздник страны - День Победы. Подготовительные работы (репетиции праздничного парада Победы, покраска и ремонт…

  • Про Армению...

    Фото ЯндексФото. Я специально ничего не писал про Армению, поскольку не хотел приводить никаких аналогий с майданам, поэтому решил немножко…

  • Голос народа.

    Вместо тысячи слов... Просто оставлю это здесь. ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале . Со мной можно всегда…

  • Парни гибнут за интерес.

    Фото ЯндексФото. Антинародная госдура приняла очередной антироссийский закон, направленный на подрыв и без того страдающей демографической…

  • Страсти по Тулееву.

    Фото ЯндексФото. В то время, когда вице-спикер Госдуры Толстов призывает измученное население России вместо хороших и эффективных американских…

  • Молодой, но очень востребованный специалист.

    Фото ЯндексФото. Когда я всякий раз встречаюсь с друзьями разговор всегда заходит про политику. И дело тут не в том, что все мы политологи, нет,…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments