Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

«Мерчиум» — сервис для создания интернет-магазинов

Сегодня за «Трибуной» — сервис для создания интернет-магазинов «Мерчиум». Все платежи в системе принимаются через «Яндекс.Кассу». Передаём им микрофон.

Здравствуйте, меня зовут Константин, мне 26 лет. Я работаю в стартапе «Мерчиум», а до этого работал в с стартапах CS-Cart и Searchanise — всего около трех лет.

«Мерчиум» — это бесплатный сервис для создания интернет-магазинов, запущенный совместно командами CS-Cart и «Яндекс.Денег». «Яндекс.Деньги» — не инвестор, проект совершенно самостоятельный.




Мы запустили «Мерчиум» 11 августа 2014 года, и сейчас на нем создано более четырех с половиной тысяч магазинов. Ключевая особенность и отличие от конкуретнов — это сочетание большого набора профессиональных инструментов и их бесплатности. Оплачивать товары в магазинах можно через «Яндекс.Кассу».

Наша миссия — дать Рунету самый доступный способ создания прибыльных интернет-магазинов, именно поэтому открытие и работа магазина на «Мерчиуме» стоит ровно 0 рублей в месяц.

Планы по монетизации не подразумевают превращения бесплатного сервиса в платный. Мы планируем зарабатывать за счет партнерских отчислений в нашем «Маркете» (30% с каждой проданной темы, 20% — с каждого приложения). Кроме того, к выходу готовится платная подписка для профессиональных быстрорастущих магазинов.






Tags: 2015, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

    Перенесено из Instagram

  • Никаких шашлыков, никакого секса!

    Фото ЯндексФото. Когда я читал новость про запрет шашлыков на время проведения чемпионата мира по футболу, я подумал: "Ну вот, уже в рот к…

  • "Реальная" реформа образования в России.

    Фото ЯндексФото. Помните тот верх цинизма, когда Медведев, на вопрос о мизерных зарплатах, прямо в лицо молодому преподавателю сказал, что есть…

  • Миссия Россия.

    Фото ЯндексФото. Посмотрев вчерашнюю прямую линию с Путиным, вернее программу про восхвалению царя нашими правителями-предателями, я просто сел…

  • Театр абсурда с Путиным.

    Фото ЯндексФото. Прямая линия в этом году немного трансформировалась и эволюционировала. Помимо Путина теперь показывают губернаторов откуда…

  • Про Ефремова.

    Фото ЯндексФото. Уважаю людей за честность и открытость, особенно в современных реалиях России, когда за инакомыслие могут разрушить не только…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments