Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Индийский скульптор Патнайк посвятил работу жертвам крушения А321

Индийский художник своим творчеством выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в небе над Египтом. Скульптор Патнайк выполнил работу, посвященную жертвам, из песка.


Под фотографией скульптуры Сударстан написал, что это «дань невинным душам», которые погибли при падении российского самолета в северной части Синая.

Патнайк сформировал из песка корпус самолета и тело маленького ребенка, лежащего на земле на огромном красном знаке вопроса.

Самолёт Airbus321, совершавший рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, потерпел крушение 31 октября. Вскоре после вылета из египетского аэропорта экипаж лайнера перестал выходить на связь. Сообщалось, что самолёт резко снизился на 1,5 километра, после чего исчез с экранов радаров. Перед потерей связи пилот запрашивал разрешение на посадку в аэропорту Каира.

Позже стало известно точное место крушения лайнера. На борту А321 находилось 224 человека — семеро членов экипажа и 217 пассажиров, среди которых, по неподтвержденным данным, 29 детей. Эта авиакатастрофа стала крупнейшей в истории российской и советской авиации. Причины крушения не известны, выдвигаются различные версии случившегося.







Tags: 2015, МОЁ, ЧП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments