Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Бесчеловечность украинских солдат.



Недавно вспомнил случай, который произошел со мной летом.

В московской подземке на станции Киевской, на кольцевой, к нам с Ольгой подошла весьма странная женщина. Она была похоже на хиппи, с большими дорожными сумками и невероятной красоты собаки породы хаски с разными глазами. Собака была ухоженной, от неё веяло  здоровье и отличное самочувствие. Поэтому я сразу отмел версию о том, что перед нами попрошайка с собакой.

Тем временем женщина завела разговор с нами. Говорит мол, такие вы хорошие, красивые, молодые…

- Не хотите ли вы приобрести собачку? Собачка породистая, с документами, всего за 20 000 рублей - с улыбкой и теплом произнесла женщина.

- А почему так дешево? - с удивлением я спросил женщину гладя собаку.

- Я с Донбасса, там у меня питомник по разведению хаски. Вообще в переводе на ваши рубли я продаю собак от 50 000, но сейчас мне собак спасать нужно.

- А что с вашими собаками произошло? Почему спасать?


- Ой, что там сейчас происходит! Людей заживо напалмом сжигают, бесчинства, в аэропорту 150 трупов, их забрать не могут, снайперы работают… Денег у народу нет. У меня в питомнике сейчас ещё 5 собак голодают, вот я под пулями в Россию с собакой поехала. У моей знакомой тоже питомник, так там собак при ней расстреливали, объясняя это тем, что друзья людей Донбасса (Собака - друг человека) наши врага! Если бы эта хаски не была такой красивой, то её не пустил бы в Россию. Я ехала в поезде, так на каждой остановке в вагон заходили украинские военные и проверяли документы и багаж. На собаку смотрели из подлобья.

На тот момент мы жили в двушке, а для собак нужно большие помещения. Это и было главной причиной, по которой мы не купили собаку. Но очень хотели. Несмотря на это, женщина дала свою визитку, и просила нас подумать до конца дня. Если всё же решим завести себе нового друга, то я вам его с радостью отдам.

Неужели люди могут быть такими злыми? Убивать не в чем не виновных собак, которые не могут дать отпор…





Tags: 2015, Война, МОЕ!!!, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Востриков пошёл в политику. За или против?

    Фото vk. Знаете, я никогда так не ошибался в людях... Последний раз подобное наебалова я испытывал с Петром Толстым, который ни один год с…

  • Шутки ради?

    Фото ЯндексФото. В сети нашел интересный ролик, на котором какой-то чудак в метро поднимает сотрудника "Росгвардии" и несколько метров…

  • Пример для подражания.

    Фото ЯндексФото. Смотрю я на действия в Армении и диву даюсь. - Неужели так может быть? - подумал я. - Как оказалось может! Оказывается в мире…

  • #ОнНамНеЦарь. Митинг в Москве.

    В Москве прошёл митинг-протест "Он нам не царь". Вы знаете, хоть я и немного пострадал (сотрудник ОМОНа дважды ударил резиновой…

  • Ненавистная мною московская пора.

    Знаете что больше всего меня раздражает в Москве? Нет, ни людские толпы, ни час пик, ни даже бесконечные пробки... Больше всего мне не нравиться…

  • Пьяное быдло на природе.

    Фото ЯндексФото. Вчера первый раз сходили всей семьёй на природу. Больше не хочу, ибо настроение было испорчено напрочь. Знаете что самое…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments