Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

50 баксов за легенду.



 Как вы наверное уже слышали, легендарный российский боец смешанных единоборств  Фёдор Емельяненко возвращается в ринг, ну или в восьмиугольник.

 Возвращаться на ринг Федя запланировал на всеми любимый российский праздник - на Новый год. Только турнир будет проходить не у нас, а в японском городке Сайтама. Выступать Федор будет 29 и 31 декабря. Ажиотаж у боя колоссальный. Однако есть одно но...


 Билеты на данное мероприятие, довольно демократические (хотя я считаю, что не каждый день "последний император" возобновляет карьеру) Цены колеблются от 6 000 иен (около 50 долларов) и до 300 000 иен (около 2 500 долларов).
Хочу заметить, что билеты на бой между Мейвезером и Пакьяо  доходили до 200 000 долларов за билет
                         
 На мой взгляд, это полное неуважение к Феде и нашей страны в целом.
Ну что же, будем мочить и доказывать, что мы лучшие и нас нужно уважать!

Фёдор, удачи!








Tags: 2015, Легенда, МОЕ!!!, Фёдор Емельяненко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Армению...

    Фото ЯндексФото. Я специально ничего не писал про Армению, поскольку не хотел приводить никаких аналогий с майданам, поэтому решил немножко…

  • Голос народа.

    Вместо тысячи слов... Просто оставлю это здесь. ВАЖНО! Новости и инсайды теперь на моем Телеграмм - канале . Со мной можно всегда…

  • Парни гибнут за интерес.

    Фото ЯндексФото. Антинародная госдура приняла очередной антироссийский закон, направленный на подрыв и без того страдающей демографической…

  • Страсти по Тулееву.

    Фото ЯндексФото. В то время, когда вице-спикер Госдуры Толстов призывает измученное население России вместо хороших и эффективных американских…

  • Молодой, но очень востребованный специалист.

    Фото ЯндексФото. Когда я всякий раз встречаюсь с друзьями разговор всегда заходит про политику. И дело тут не в том, что все мы политологи, нет,…

  • Зачистка оппозиции.

    Фото ЯндексФото. Бандитской власти видимо надоело терпеть протесты рабов в Волоколамске, Кемерово и других городах России и они раз и навсегда…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments