Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Героиня-любовница


День обещает быть тяжелым...
Проснувшись ранним осенним утром одна, Мария была сильно удивлена. Неужели очередной герой-любовник невыдержил её горячей любви и сбежал через форточку?
- Черт с ним!- про себя подумала девушка и продолжила нежиться в кровати.
- Неужели я ошиблась в нем? Как я могла быть такой наивной?

Его пленительные уста обезоружать любую девушку, даже самую защещенную. Да и шампанское сделали своё дело.
Мария не употребляла ничего крепче кефира, а тут, аж страшно подумать - два бокала шампанского. О Господи, какая же я глупая... По телу бежит дрожь, в голове непонимание. Что же произошло сегодня ночь? Секс на пьяную голову, страсть молодого самца... Что? Что это было?
Самым страшным для Марии были вопросы, на которые она не знала ответов. Они медленно съедали её своей неразгаданностью.  Чтобы как-то отвлечь себя, Мария поехала сегодня не на машине, а на метро. Слыша грохот летящего на огромной скорости вагона метро, она уносилась глубоко в себя. Там она могла найти ответы на все вопросы.
Помимо этого, девушка любила разглядывать пассажиров подземки. Больше всего внимания она уделяла глазам. От них она получала неимоверное удовольствие. Её умиротворение   нарушил телефонный звонок...





Tags: 2015, МОЁ
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments