Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Куплю себе новое тело


Недавно посмотрел по первому каналу программу Андрея Малахова "Пусть говорят", где героем программы был 20-ти летний парень, больным неизлечимой и неведомой медицины болезнью. В свои года подросток весил 20 кг при росте 120 см.

 При всём при этом, парень отлично себя чувствует, общается с друзьями в скайпе, ведет активную жизнь (но только по своей квартире) . К тому же парень, сидячий в инвалидном кресле, работает. Работает трейдером, говорит зарабатывает хорошие деньги.

- Зачем ему деньги? Он же даже из дома не выходит, как он их будет тратить? - спросит читатель.

И я отвечу:


- Деньги он зарабатывает себе на НОВОЕ ТЕЛО!!!

 Мальчик слепо верит, что через каких-то 40 лет, медицина шагнёт далеко-далеко вперед, и мы научимся выращивать новые теле и переселять свою душу и разум в него. Другими словами, мы обретем бессмертие, а так же можем вырастить себе тело "лучшего себя", некрасивые люди могут вырасти себе тела с шикарными лицами и волосами, инвалиды без каких-либо конечностей будут выращивать себе здоровые, полноценные тела.
Как Вы считаете, будет ли это возможно в ближайшее время6 или это происки фантастов?
Будет ли у мальчика новое тело?

И главный вопрос:

- Что бы Вы делали с этими возможностями? Вырастили бы Вы себе новое тело?




Tags: 2015, Будущее, МОЁ
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments