Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Переехал парень в Москву...

"Москва слезам не верит"... Тут и не поспоришь. Правда чистой воды. Я сам на своей шкуре эту поговорку прочувствовал.
Она жестко ломает человека и личность в нём. Ломает мечты, заблуждения... Вот где школа жизни...
В прошлом, когда я жил в Волгограде, я знал одного парня, у которого были большие амбиции, планы... Он снимал квартиру у моих знакомых за 11 000 рублей, вроде не много, он так сам говорил, когда заключали договор аренды, однако потом ему приходилось работать на нескольких работах, чтобы как-то сводить концы с концами. Естественно, в один момент ему всё это надоело, и он переехал  в Москву. Мы с ним в одно и тоже время примерно уехали с Волгограда.
Каково было моё удивление, когда я узнал о его успехах покорении Москвы. Оказывается он всё так же работает на двух работах: днём он офисный клерк, а ночью
покоритель дамских сердец стриптизером в ночном клубе.
 К чему вся эта история? Очень многого молодежь сейчас хочет и в этом ничего не вижу плохого. Много хотят, но ничего не делают. Днем в офисе отдыхает, а ночью работает... И каким местом работает я не буду говорить... А Москва- это такой инструмент, который толкает на это. И вот тут проявляется вся сущность человеческая, либо сдаться и пойти по порочному пути, или быть человеком с лицом человеческим, который умом и навыками зарабатывает себе на хлеб.
Вот и думаете сами...





Tags: 2015, МОЁ, Москва-столица!
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments