Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Поможем наказать виновных!

Волгоград- город чудес!
Каждый раз когда сюда приезжаю, всё больше и больше убеждаюсь в этом.
Сегодня расскажу о случае, у которого нет оправдания и прощения.
Иван Обихвост
 В Волгограде 90-летний ветеран Великой Отечественной войны просил администрацию района починить лифт ко Дню Победы, чтоб пожилой человек смог пойти на парад. Однако помощи от местных властей Иван Обихвост так и не дождался. Согласно диагнозу медиков, 90-летний ветеран умер из-за инфекции и отека легких. Однако дочь Ивана Обихвоста утверждает, что он был вполне здоров, только сильно переживал из-за сломанного лифта.
Когда ветеран собирался в больницу, ему предлагали помощь волонтеры, они готовы были отнести его на руках. Однако пожилой человек отказывался от помощи. Соседи рассказывали, что 90-летний Иван Обихвост спускался на лестнице ползком.

Что самое возмутительное, так это то, что администрация района попросила у 90-летнего пожилого человека два миллиона рублей на ремонт подъёмника!

К чему я все это?  Такие случаи не единичные, каждый год к 9 мая, пара тройки подобных случаев попадают в СМИ.
И вот тогда становиться горько и обидно от того, что в нашем государстве, человек, который живота не жалея спасал это самое государство от фашизма ради детей и будущих поколений, а теперь они одни, никому не нужные старики.

Владимир Владимирович, почему происходит подобные случаи с нашими ветеранами? Почему наши старики собирают бутылки по помойкам и существуют на жалкие пенсии??? А Вы и Ваше правительство жируют, живут в роскошных апартаментах, получают огромные зарплаты, отдыхают на самых дорогих курортах и кормят своих питомцев черной икрой? Когда к людям будят относиться с уважением? Когда мы будем жить, а не выживать???

Друзья, прошу помочь мне. Давайте дадим продолжение этой истории и расскажем о ней всем!
И да, если у вас есть знакомые ветераны, давайте их отблагодарим за их подвиги... Хотя бы булкой хлеба... Ведь это почти ничего не стоит!!!




Tags: 2015, 9 мая, МОЕ!!!
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments