Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

8 шагов к сексу на миллион



Советы от мужского эскорта

Ну-ка почитай, как ты должен заниматься любовью, чтобы женщины готовы были платить за секс с тобой по $400 в час!
Научись делать массаж

Верь или нет, но умение делать массаж — как эротический, так и обычный — обязательное умение для любого мужчины по вызову. Если ты до сих пор уверен, что массаж — это монотонные комбинации рельс и шпал, не поленись сходить к профессионалу (или лучше, профессионалке) и узнать, что такое настоящее искусство — и почему за него не жалко отдать $400.

Научись целовать

Не целоваться, заметь — с этим ты, мы надеемся, разобрался еще в школе. В правильных поцелуях важно не только качество, но и количество. «Большая часть моих клиенток хочет, чтобы их непрерывно целовали, причем всюду, — рассказывает Габриель Ламур, мужчина по вызову из Сиднея. — Не стоит ограничиваться губами. Покрывай поцелуями ее спину, бедра и кончики пальцев — это поднимет ваш секс на качественно новую ступень».

Оргазм не важен

Мужчины по вызову отнюдь не купаются в оргазмах, как можно было бы подумать. Им платят за то, чтобы они купали в них своих клиенток. Если получилось при этом кончить — хорошо, нет — и не беда. Сделай удовольствие партнерши своим первым приоритетом. Если это способно тебя мотивировать, представляй, что за каждую минуту секса тебе на банковский счет капают лишние шесть баксов.

Брейся как порнозвезда

Бритый лобок — это неприятно: пробивающиеся волоски цепляются за ткань и раздражают кожу. Однако это символизирует, на какие жертвы ты готов пойти, чтобы выглядеть для нее сексуально. У работников мужского эскорта может не быть накачанных бицепсов и особо подтянутых бедер, но они, прости за каламбур, должны представлять товар лицом — а женщины готовы платить за это.

Прелюдия всему голова

Минимальное время, на которое женщины заказывают мужчин из службы эскорта, — два часа, и это время не предполагает посиделок с вином и нежного разговора после того, как все закончится (в конце концов, они же незнакомцы). То есть большая часть этого времени уделяется прелюдии — как минимум, полтора часа. Вспомни об этом, когда в следующий раз подумаешь «ну окей, десяти минут ей наверняка хватит, чтобы возбудиться».

Подстраивайся под ее игру

Если она любит dirty talk, ты тоже должен это любить. Если она тихая и застенчивая, позволь ей действовать в своем темпе (по крайней мере, если она не хочет поиграть в школьницу и сантехника). Ты должен чувствовать, чего хочет твоя партнерша, и подстраиваться под ее желания — не только непосредственно в сексе, но и во всей любовной игре.

Пойми, чего она хочет по-настоящему

У каждой женщины на уме есть пара-другая эротических фантазий, которыми она явно не собирается делиться в вашу первую ночь. Не обратишь на них внимания в дальнейшем — и за тебя придется отдуваться мужчинам по вызову. Сотрудники эскорт-служб ежедневно сталкиваются с целым набором довольно экзотических просьб, среди которых наручники и анальный секс — еще цветочки. Порасспрашивай свою партнершу о ее тайных пристрастиях — почти наверняка она не тот невинный ангел, которым хотела казаться на первом свидании. И прочитай нашу ИНСТРУКЦИЮ о том, когда лучше задавать этот и другие вопросы.

Забудь про эго

«Для хорошего секса женщине нужны отношения. Следует создать их — даже если им суждено прожить два часа», — делится опытом мужчина по вызову, предпочетший остаться анонимным. Единственный способ добиться этого — найти возможность коммуникации в постели. Научись общаться с помощью секса: искать компромиссы, делиться эмоциями и признаваться в любви — это расширит твои сексуальные горизонты и обязательно окупится впоследствии. Мы, конечно, надеемся, крепкими отношениями, а не деньгами




Tags: 18+, 2015
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments