Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Воспоминания из детства. Ограбление магазина.

Я родился в 1990 году, в маленьком городке Камышин что под Волгоградом.

Страшно даже представить, в 1990 году. Как давно это было. На дворе уже 2015 и в этом году я отмечаю свой 25 день рождения. С годами, время летит всё быстрее, а после 20 его просто не замечаешь. Именно в такие моменты, когда время как песок бежит сквозь пальцы, ты его по-настоящему начинаешь ценить, любить и вспоминать моменты своей жизни.

И знаете, первое воспоминание которое пришло в голову- это ограбление магазина.

Сейчас поделюсь им с Вами.


Когда я был маленький, ну как маленький, лет 12, на нашей улице был очень дружный коллектив из ребят. По вечерам все дети улицы, освободившись от работы по двору и  дому выходили гулять. Мы играли и веселись, рассказывали анекдоты и страшилки, в общем ничем не отличались от других таких же детей.

Но на улице были не только дети, были ребята и постарше. Жил у нас такой Лёша Бунятов, прототип репера Гуфа моего детства, такой же разгильдяй и постоянно ходил с алкоголем и папиросами. Хотя на внешность он очень похож на Сергея Бодрова младшего, чем на Гуфа. Ну не такой он  был и плохой, а то обливаю грязью человека. Был парнем работящим и на тот момент очень любил машины и мотоциклы. А вот друзья у него были не айс конечно.  Все жулики и «плохие парни города» тусовались на нашей улице. Для того, чтобы жители улицы не видели чем они там занимались, Лёша со своими друзьями-подонками построили у забота дома некое убежище, комнату, (которое через некоторое время сожгли Лёшины враги) куда провели свет и там постоянно играла музыка и они беспрепятственно занимались там всякого рода непристойностями . Когда у них была «сходка», вся наша улица была забита машинами и могилками полностью.(Варламову бы это не понравилось, и он написал пост из своей рубрики «Плохой город»…) И как-то раз нашу улицу посетил его новый «товарищ». Как сейчас помню, звали его Стасом и он был очень темным типом… Очень важная деталь: рядом с домом Лёши был недостроенный 2-х этажный дом. И вот однажды, ребята с улице нашли в подвале этого дома несколько больших черных пакетов. Естественно они их не трогали, потому что жутко испугались по поводу содержимого этих пакетов. Кто-то из детей говорил что там трупы, другая половина говорила что там бомба. Ну дети, что с них взять, богатое воображение. В общем решили не рисковать, а набрать 02.

Когда приехала полиция (на тот момент милиция), сотрудника сразу же приступили к осмотру содержимого данных пакетов. К расстройству детей, там не оказалось ни трупов, ни бомб… В мешках было бессчетное количество всевозможных конфет, жвачек и всякой вкуснятина. Как оказалось дальше, Стас со своими подельниками недалеко от нашей улице произвел ночное ограбление продуктового магазина, а всё украденное умело спрятал в подвале строящего дома.

Поступок детей был оценен сотрудниками полиции и они щедро отблагодарили ребят: каждому дали по шоколадке и жвачке.

Так что вот так, наша полиция нас бережёт.

Такая вот история…
____________________________________________________________________________________________________
Гуренко Игорь ©





Tags: 2015, МОЕ!!!
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments