Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Женщина-таксист...

Вчера стал очевидцем удивительной истории...
Всё, что написано в этом посте, чистая правда от первоисточника!
____________________________________________________________________________________________________

За окном была отвратительная погода, кругом слякоть и преобладал серый цвет. Он был везде: в людях, в домах, в машинах, в проститутках в коротких юбках и тд. Чтоб избежать осенней хандры, мы вместе с Ольгой Дворовой поехали в ресторан в центре Москвы.
Туда приехали достаточно быстро и без происшествий. Услугами такси пользуемся у компании "Сити Такси". Нам она очень нравится и там совсем не дорого. И да, это не реклама! Единственное такси, где нет косяков. Хотя один был, но его быстро исправили.
Значит приехали мы в ресторан, вкусно покушали, меню и чек не буду публиковать и заведение тоже не скажу и о качестве сервиса тоже не скажу. В общем расплатились, сели в такси и поехали по сказанному нами адресу. Я сначала не заметил, но потом опешил! Нашим таксистом была девушка! Очень часто пользуемся услугами такси, всегда были водители хачи, а тут девушка, молодая, да ещё и русская!
Мы не знаем как её зовут, да нам это не надо. Но она нами сразу начал интересоваться и буквальна с первых минут "развела" нас на беседу. Мы рассказали только то, что мы встречаемся 4 года и в 2015 году женимся.
Её это сильно задело и она рассказала свою историю. Такие истории я называю "Крик Души"
Она работает страховым агентом и параллельно подрабатывает таксистом. Сама заработала на машину. Она у неё хорошая, Киа. А все деньги от такси она откладывает, а потом отдыхает на них заграницей. Она в разводе и у неё двое малолетних детей!/i>.
Видя, что мы вдвоем и у нас все хорошо, Ольге она начала навязывать свою жизненную позицию. Говорила ей, что надейся только на себя, все мужики козлы и они только трахают, а потом бросают. Вот и тебя твой ёбарь бросит!
В общем, мы сильно поругались с ней, и негативный осадок уже на протяжении всего дня...








Tags: Женщина-таксист, МОЕ!!!
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments