Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Беженцы-нахальный народ!

На днях сидел в паспортном столе, в кабинете "Получения заграничного паспорта". Я долго сидел и ждал, пока меня начнут оформлять. У женщин-паспартисток случилось какое-то ЧП, поэтому я молча сидел и моргал глазами, пока они бегали по кабинету и звонили в различные инстанции. Вдруг дверь кабинета внезапно открывается и в кабинете зазвучал украинский говор. Молодой человек представился беженцем и требовал к себе "Королевского" внимания! Спрашивал что-то о регистрации, но женщины-паспартиски сказали что не знают куда ему обратиться, и информации такой они не владеют. Вот если бы он спросил про загран.паспорт- тут бы они ему все рассказали!
Но молодому человеку ответ не понравился и он начал громко кричать. Далее последовало очень громкое закрытие двери!
К чему я рассказал про этот случай? Средства массовой информации прапиарили слово "беженцы" до неведомых высот, что беженцы пользуются своим статусом по полной. Помяните мои слова, в близжайшее время беженцы будут вымагать квартиры у своего нового правительства!




Tags: Беженцы
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments