Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Ситуация на Украине. Что думаю об этом я?

С каждым днем конфликт на Украине набирает все новые обороты.

Донецк и Луганск подвергается новым обстрелам сепаратистов. Целями залпового огня «Град» стали не только объекты здравоохранения, но и мирные районы. Ежедневно гибнут ни в чем неповинные люди. Счет жертв среди мирного населения переволил уже за 2000.
Кому выгодна эта мясорубка? Я вряд ли думаю, что это на руку Киевской власти, по той простой причине, что богатство любой страны-это ее территория и население. Поэтому эту версию не рассматриваем. Может быть это выгодно Штатам? Вот тут уже интереснее. США в настоящее время испытывает калосальный кризис. Долг Америки на данный момент составляет 17 трлн долларов. В связи с этим Америке выгодно «подкинуть» кризис в Европу. А кто есть Европа? А Европа, дорогие мои,-это Россия! А Россия как говориться «Щедрая Душа». И что самое интересное, так это то, что у России есть «Ахилесова пята». Как вы поняли речь идет о Украине. Зачем воевать с Россией, когда можно воткнуть ей нож в спину, посредством Украины! Так что Америка планомерно выполняет свой план, а Россия всё глубже и с головой лезит в эту яму. Я не исключаю возможности начала Третий мировой, но время покажет. Надеюсь что все обойдется.






Tags: Война
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments