Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Заебистые бабушки

Приехал я значит на историческую родину, в маленький городок, что на реке Волга- в город Камышин! Приехал я сюда не случайно, в который раз мне нужно делать загран пасторт, а времени у меня все нет.
Паспортный стол-это просто ад на земле, никакие очереди в сберкассах, всевозможных банках не сравняться с очередями в паспортный стол. И что самое противное, так это то, что с первого раза подать документы на загранпаспорт практически невозможно, из чего следует вывод, что «эти круги ада» нужно проходить многократно. Еще очень не понравилось то, что в очередях сидят бабушки, которые сидят и смотрят на тебя, потому что ты одет не по-деревенски, а одет в дорогой костюм и с портфелем. Сразу начинают сыпаться вопросы: А что не местный? Тут недалеко есть кафе, можешь пойти и скоротать время там. Как меня это бесит просто!!!





Tags: Камышин
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments