Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Порадовал меня Макдак

Вчера, вместе с Ольгой, нам пришлось пережить жуткий стресс.
Все дело в том, что после посещения Ольгиной бабушки в больнице (13 июня она героически перенесла инсульт) мы отправились в ТЦ "Комсомол". Там мы долго и нудно гуляли и естественно проголодались. Так как это Волгоград, а не Москва, то с ресторанами быстрого питания тут все очень плохо. В тц был только макдак, и то мы его еле нашли. Плотно покушав, мы отправились в Карусель за продуктами домой. Накупили полную тележку еды пришли на кассы, начали расплачиваться, а кошелька то у нас и нет! Ольге сразу стало плохо, еще бы, на обратный путь у нас и копейки нет да и в кошельке была внушительная сумма в пределе 23 000 рублей! Ольга быстро сообразила и сказала что скорее всего она моегла его забыть в макдаке, и мы ринулись туда! Но время было уже далеко за 23:00 и тц был соответственно уже закрыт!
Я постучал охраннику, объяснил ситуацию, он объяснил как пройти. Придя к макдаку, я у продавцов спросил, не находили ли они женский кошелек бежевого цвета на столики? Продавец крикнула: "Пришли за кошельком!"
Тут мы с Ольгой выдохнули! Менеджер долго атаковал нас вопросами, типо какого он цвета, сколько там денег, какие там купоны внутри и тд... В конце концов, кошелек нам вернули, мы поставили подпись о возврате и побежали расплачиваться в карусель!
К чему я все это!? БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К СВОИМ ВЕЩАМ И НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ИХ БЕЗ ПРИСМОТРА!!!








Tags: Макдак, ЧП в ТЦ
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments