Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

"Связной" считает меня идиотом???

Случилось со мной такой неприятный случай...

17 апреля, преобрел я себе айфон 5с спейс грейс в "Связном".
Вышел из салона радостный такой, но не долго суждено мне было радоваться. Первым звонком о неисправности девайса было отсутствие сим-карты, хотя она там была. Активация произошла только со 2-й замены нано сим-карты. Далее было совсем печально... Оказалось что у айфона был брак при производстве, не работал передний динамик. Спустя полтора часа я вернулся в салон, который находится в самом сердце Москвы(Тверская 3), и потребовал вернуть мне такой же аппарат, но рабочий...
А теперь полный экшен!)))
Сначала продавец не поверила мне, что он бракованный, оргументировав это тем, что возможно я его сломал или не правильно активировал, потом пол часа она звонила на этот айфон и проверяла реально она себя не слышит или я издеваюсь над ней. Выставила меня полным идиотом, и самое интересно не произвела замену телефона, пообещав в кратчайшие сроки провести экспертизу телефона (кратчайшие сроки это 10 дней). Таким отношение я естественно был вбешен и разумеется написал претензию. Мою претензию приняли и через минут 15 позвонил чувак с сервесного центра и объяснил все их порядки. Ок, я согласился и ушел.
Спустя 11 дней (заметьте, не 10, а 11 дней) я пришел в салон за новым айфоном, но продавец сказал мне, что по нему еще не пришел ответ. ОНА МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ПРИДЕТ ОТВЕТ, А ПОКА ТИПО ПОГУЛЯЙ!!! Я был просто поражен таким отношением!!! Это просто не мыслено!!! Славо Богу через час пришел ответ и мне заменили айфон, а самое интересное, что во время когда мной занимались, подошла женщина с такой же проблемой!!!
Так что не знаю, идти зановыми покупками в "Связной" или нет...



связной




Tags: МОЕ!!!
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments