Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Хочу помочь всем сердцем...

Буквально только что, выйдя с метро Арбатского, возвращаясь в свой любимый Беар Хостелс, в подземном переходе я встретил паренька, который стоял с плакатом "Помогите спасти маму, опухоль головного мозга"
Я не мог пройти мимо, подошел,завязалась беседа...
Парня зовут Владимир, он с Украины, матушка его находится на лечении там... Что меня смутило, то что он не знает ничего по поводу ее состояния, у него нет телефона, а деньги, которые он собирает в переходе якобы отправляет его беременная сестра на Украину. Не правда ли абсурд???
Я начал интересоваться, есть ли документы, подтверждающие что она реально болеет и находится на лечении в больницы, справки от лечившего врача, точного ответа не получил... Я ему объяснил, чтоб люди откликнулись нужны документы, ибо кругом мошенники, что мне нужны от него документы, чтоб я смог ему помочь,он только опустил голову...
Вот что мне делать? Так хочу помочь человеку...




Tags: НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments