Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Подсел на Бургер Кинг

Сколько бы рекламы не делалось, а логика моего выбора где поесть проста - мне должно нравиться и должно быть по пути. Очень в редких случаях я могу себя заставить поехать куда-нибудь, чтобы съесть или выпить что-то вкусное, такое, чтобы нигде кроме как в этом месте не было. Так и с Бургер Кингом - так сложилось что никогда там не был, а тут открыли прямо возле моего дома на Ярославке и у меня нет выбора) Теперь это обыденная картина


Не знаю, как я раньше мог не знать этих бургеров, на мой взгляд, макдачная и KFC нервно курят в сторонке. Тут мясо в однозначно реально вкуснее и ещё есть крутая фишка - можно на свой вкус добавлять или удалять ингредиенты при заказе бургеров, так что тут вкус реально как в слогане – правит!

Если, кстати, кто-то так же как и я по каким-либо нелепым причинам не знаком с данной бургерной оч рекомендую исправить это упущение. Особенно рекомендую попробовать французский воппер, который у них недавно появился - нереально вкусный, да и собственно любой бургер с котлеткой на гриле надо брать)

P.S. Ну и справедливый подкол в тему)
</div>



Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 87
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments