Москва

Лайфхак "Как заменить стеклопакет зимой".

Москва, 31 января 2018.

Да, завалило сегодня Москву снегом... 

За ночь выпала вся зимняя норма осадков. Естественно от такого количества снега добра не жди, всё это может привести к большим проблемам для коммунальщиков, автолюбителей и многим другим.

В ходе снегопада пострадал и я. Мой балкон наглухо завалило снегом, близстоящее дерево не выдержала массу снега, поломалось и одна из веток разбила мне стеклопакет. Такая вот "зимняя сказка".

Квартира у меня съёмная, поэтому для владельца важна экономия. А мне, как проживающим в этой квартире важно качество, поскольку всей семьёй с двухгодовалым сыном всю зиму мёрзнуть не хочется. 

С владельцем остановились на том, что раму оставим, поскольку она не пострадала, а вот стеклопакет нужно будет ставить новый. Выбор пал на современный стеклопакет от компании Российская Стекольная Компания, под названием X-ONE. Звучит круто, а что по качеству?

X-ONE —  это не просто хороший стеклопакет, а самый современный и высокотехнологичный инновационный продукт. 

Стеклопакет уже зарекомендовал себя на твёрдую пятёрку, и это не сухие данные производителя, это отзывы клиентов. 

Что касается используемого стекла,  то здесь оно превосходное.

И самое главное — цена! Стеклопакет нужно менять не только в тех случаях, когда они бьются или попросту выходят из строя, их нужно ставить тогда, когда это выгодно! 

Зима — идеальное время заменить старый, несовременный стеклопакет на новый, сохранив тем самым тепло жилого пространства. Мастера всё сделают без спешки, качественно прислушиваясь ко всем пожеланиям клиента, да и скидку можно получить на радость.

Круто! Это действительно круто! Люблю качественное обслуживание. 

Тепла, гармонии вашему дому и стеклопакета X-ONE

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded