😐 horny

Бойкот выборов в Москве.

Москва, Пушкинская площадь.


28 января 2018 в года в центре Москвы, несмотря на ощутимый мороз, было действительно жарко. Поводом для этого послужили не "теплые" точки обогрева населения, а тысячи людей, дружно собравшихся на Пушкинской площади.

Забастовка выборам! Именно под таким лозунгом собрались тысячи сторонников Навального воскресным днём у памятника Пушкина. Чёрт побери, людей было настолько много, что многим просто не хватило места. Из-за этого многим пришлось лесть на фонарные столбы и крышу того самого здания, где балерина крутила свои фуэте. 

— Ради будущего страны можно и шею свернуть! — подметил один из собравшихся на митинг дедушка.

И действительно, кто-то лезет чёрт пойми куда, чтобы выразить свой протест системы, а кто — то булки с дивана не может поднять... Так и живём, брат.

Здесь мы видим второй и третий этаж из людей. Метро Тверская.
На этот раз вышли не только школьники, но и старшее поколение. Видимо терпеть надоело всем...
Буферная зона между добром и злом.
А как ты провёл эти выходные?
Голос поколения, протест будущего России.

Знаете, в целом мне всё понравилось. Я не присутствовал на задержании митингующих (если они конечно было), я ушёл намного раньше завершения всего действа. 

Стоя там, в реке из людей, я действительно почувствовал себя русским человек, принадлежащим к великому и не побежденному народу, который не идеален, чего уж там говорить, но в нём есть та сила, которая в случае большой опасности поднимает каждого, и ведёт на смертный бой... 

Да, лучше и не скажешь, это чувство я пережил... Спасибо всем, кто дал мне надежду...



promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded