Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Идиотизм крепчает! Часть 5.


Фото Ozon.ru

Вы знаете, у меня складывается такое впечатление, что рубрика "Идиотизм крепчает" может стать бесконечной.


Я серьёзно! Частей популярной рубрики будет больше, чем серий в легендарной "Санта Барбара". Казалось бы, что может быть длиннее "Санты Барбары". А вот - моя новая рубрика! Прошу любить и жаловать!

Из-за несправедливости нашей судебной власти, порой происходят судебные дела, о которых здравомыслящий человек и не поверит. Я иногда читая новости просто диву даюсь. Они там что, нас за идиотов всех принимают?

Случай произошёл в Благовещенске. Ранее не судимый человек присмотрел панаму на голове у прогуливающегося несовершеннолетнего ребенка, оценив качественную вещь (цена панами 1000 рублей) сделал ноги, прихватив новый элемент своего гардероба. Перед этим молодой человек проронил несколько угроз в адрес ребенка, и пригрозил физической расправой.

Мужик потом конечно одумался, протрезвел, понял, что и размер не тот, да и цвета пёстрые... В общем пошёл сдаваться вместе с панамой.

Благовещенский суд не оценил душевные порывы и страдания мужчины, и признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом "Г" статьи 161 УК РФ - грабеж с угрозой применения насилия, не опасного для здоровья. Суд учёл полное признание мужчины, раскаяние, явку с повинной, и то, что он вернул похищенную панаму владельцу, однако 2 года лишения свободы всё равно впаяли.

В силу статьи 73 УК РФ назначенное наказание считать условным, с испытательным сроком 1 год и 6 месяцев.

Поразительно, я конечно понимаю, что это не достойный поступок, воровать не хорошо, но кто-то ворует панамы, и получают условки, а кто-то миллиарды тащат и сидят под домашним арестом в своей 5-ти комнатной квартире. И вправду "Наш суд - самый гуманный суд в мире!"

Я считаю, что наказание весьма суровое. Могли приговорить подсудимого к исправительным работам, миллиону эскимо пострадавшему и билет в Диснейленд.

Кто со мной согласен???


Заслуженное ли понёс наказание похититель панамы?

Да
3(75.0%)
Нет
1(25.0%)
Всё равно
0(0.0%)



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, Идиотизм крепчает, МОЁ
Subscribe

Posts from This Journal “Идиотизм крепчает” Tag

  • Идиотизм крепчает! Часть 6.

    Фото ЯндексФотки. Продолжаем уже полюбившийся моему читателю рубрику "Идиотизм крепчает". Сегодня поговорим о чудовищном случае,…

  • Идиотизм крепчает! Часть 4.

    Фото ЯндексФотки. Я - молодой отец. Сегодня моему сыну Марку исполнился годик и семь месяцев. Радость и гордость от чувства отцовства - это…

  • Идиотизм крепчает. Часть третья.

    Фото ЯндексФотки. Друзья, окружающих всех нас идиотизм переходит все возможные и невозможные границы. Знаете, есть темы и области человеческой…

  • Идиотизм крепчает. Часть вторая.

    Фото ЯндексФотки. Если первая часть серии "Идиотизм крепчает" для Вас показалась высшей степенью идиотизма и издевательства над…

  • Идиотизм крепчает!

    Фото ЯндексФотки. Сегодня в твиттере прочитал новость, которая просто ввела меня в ступор. Я сначала усомнился - действительно ли я прочитал то,…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments