Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Идиотизм крепчает!

Фото ЯндексФотки.

Сегодня в твиттере прочитал новость, которая просто ввела меня в ступор. Я сначала усомнился - действительно ли я прочитал то, что прочитал, а потом когда я ущепнул себя и снова убедился, что это действительно написано, я страшно засмеялся.


Новость эта вообще не вписывается в рамки жизни и быта современной России, не московской Россией, а России другой - за МКАДной.

В общем не буду вас долго томить, а сразу перейду к новости:


Собственно вот! Я вообще не понимаю, они там в "Роснано" здоровые, или они там все облученные какие-то? Как вообще можно было придумать такое, в стране, где уровень жизни, как у некоторых африканских стран, с зарплатой третьих стран???



Чубайс вообще в этой реальности живёт??? Или он за окнами своего бронированного "Мерседеса" вообще ничего не видит? Ну да Бог с ним!



Давайте подумаем, будет ли востребован этот девайс у нас, в России? Очевидно же, что НЕТ!!!
И дело тут даже не в том, что это игрушка напоминает унылое говно и любой здравомыслящий и уважаемый себя человек попросту не посадит свою жопу на это. С нашими дорогами можно и вовсе остаться без неё, ну или заработать просто огромный, в кулак геморрой.

Ну это не самое страшное: геморрой можно залечить, дорогами пользоваться можно только самыми лучшими, а вот цена на эту игрушку просто страшная! Ценник этой игрушки - 8 500 евриков, в переводе на наши рублики - это порядка 580 000.

На эти деньги можно купить новенькую ласточку от Лады или даже Логан, а Чубайс предлагает лишь мопед... И в чём инновация?

Короче, давайте подведём итоги: планшет уже видели, увидим и мопед!

Привет Илону Маску!

Приобрели ли Вы подобное для себя за 580 000 рублей?

Да
5(3.4%)
Нет
34(23.3%)
Я не сумасшедший
107(73.3%)




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter


Tags: 2017, Идиотизм крепчает, МОЁ
Subscribe

Posts from This Journal “Идиотизм крепчает” Tag

  • Идиотизм крепчает! Часть 5.

    Фото Ozon.ru Вы знаете, у меня складывается такое впечатление, что рубрика "Идиотизм крепчает" может стать бесконечной. Я серьёзно!…

  • Идиотизм крепчает! Часть 4.

    Фото ЯндексФотки. Я - молодой отец. Сегодня моему сыну Марку исполнился годик и семь месяцев. Радость и гордость от чувства отцовства - это…

  • Идиотизм крепчает. Часть третья.

    Фото ЯндексФотки. Друзья, окружающих всех нас идиотизм переходит все возможные и невозможные границы. Знаете, есть темы и области человеческой…

  • Идиотизм крепчает. Часть вторая.

    Фото ЯндексФотки. Если первая часть серии "Идиотизм крепчает" для Вас показалась высшей степенью идиотизма и издевательства над…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
два колеса для геев, тем более мотороллер
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →