Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Про Тинькова...


Фото ЯндексФотки.

К Тинькову всегда относился безразлично. Карта его у меня есть, правда ей я никогда не пользовался, лет 10 назад по
своей глупости дал положительный ответ девушке, которая пришла ко мне на работу и просто умоляла меня оформить карту Тинькова, потому что если  я этого не сделаю, то она просто умрёт с голоду.


Я сначала сопротивлялся, дал ей 100 рублей на шаурму, но она всё же вымолила оформить карту. У меня ещё самая первая его карта, которые кредитные системы. Ну да Бог с ней...



К чему я всё это? А, ну да! Пару лет назад я по глупости разместил резюме на НН, и через минут 15 позвонил парень, с таким очень важным и деловым голосом, и предложил прийти попробовать себя в банке Тинькофф. Заметьте - попробовать! Я подумал: "Ну а почему бы и нет?" и по указанному адресу следующим днём пришел к 10 утра на собеседование.

Куча молодежи, все веселые и красивые, у всех громадные амбиции и желание работать в самом большом интернет-банке. Я с легкостью прошёл все вступительные испытания (игры) и сразу же приступил к стажировке.

Первую неделю стажировки мы знакомились с банком, с историей его основания. Помню меня сильно удивило, что весь капитал банка принадлежит Кипрской компании. Банк, как говорит Тиньков - из России, а все деньги в Кипре. Очень странно.

На второй неделе стажировки нас начали допускать до самой программе, где собственно и существует этот банк. Выдали логины и пороли и вуаля! Разрешили смотреть, тыкать куда хотим, но не в коем случае не нажимать кнопку "Выполнить". Если же ты нажмешь её, то тебя сражу же снимают со стажировки и больше никогда не пригласят в банк. Всё строго.

А вот в конце второй неделе началось самое интересное. Нас учили работать в программе в рабочем режиме, то есть наш учитель группы выступал в качестве клиента банка, который звонил за помощью в банк. Многие относились к этому не серьезно, поэтому наш наставник включал несколько записанных телефонных разговоров и это было ужасно.

Из пяти записанных разговоров которые нам включали рандомно, все были отрицательные. Три из пяти орали из-за повышенных процентов, что якобы они не понимают за что они платят и тд. Я помню несколько впечатлительных человек на следующий день сразу же снялись со стажировки.

Что касается зарплаты, то здесь тоже много интересных моментов. Денежное довольствие на момент моей стажировки в банке было 24 000 рублей, однако эту сумму можно было удвоить качественной работой. Как это происходит? В конце каждого месяца рандомно включают 10 твоих разговоров с клиентами банками и оценивают их по нескольким параметрам. Итогом этих проверок является выявление процента, которые и будут начислены к тем 24 000 рублям.

Однако девчата, которые работали в банке говорили, что если ты будешь против решения руководства по этим процентам, и будешь настаивать, что ты очень качественно работал, и возможно это какая-то ошибка, то всегда находили ещё кучу ошибок, и доходило до того, что ребята получали только 24 000 рублей. Ну то есть объяснять здесь ничего не буду, итак всё понятно. Рабовладенчество 21 века.

Вот что действительно круто в банке Тинькова, так это сам трехэтажный офис, который на Дмитровской, там очень крутая молодежная инфраструктура. Зоны отдыха, тренажерный зал, бесплатный чай и кофе и много всего другого... Работай, общайся, знакомься, развивайся... В этом смысле здесь всё здорово, хотя мне не с чем сравнивать, в других банках я не работал.

Подведём итоги: банк Тинькова, в качестве потенциального работника мне понравился, в качестве клиента не могу дать чёткий ответ.

Poll #2073168 Вы являетесь клиентом банка Тинькова?

Вы являетесь клиентом банка Тинькова?

Да
1(33.3%)
Нет
1(33.3%)
Не дай Бог!
1(33.3%)




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, МОЁ, Тиньков
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments