Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Пенсионерам России подписали смертный приговор.


Фото ЯндексФотки.


Ни для кого ни секрет, что наши уважаемые пенсионеры живут за чертой бедности. После тяжёлой жизни и десятков лет тяжелейшего труда на благо страны, под старость лет человек остаётся не то что не нужен для государства, а становиться для него откровенной обузой.



И это не удивительно! Уж очень много в России пенсионеров, которые по мнению наших руководителей "находятся на иждивении государства", поэтому эти самые руководители всячески усложняют жизнь нашим пенсионерам, то пенсионный возраст повышают, то принуждают чтобы они продолжали работать находясь на пенсии...

Пенсионеры как могли выживали-выживали, выживали-выживали, выживали-выживали, до тех пор, пока наши парлмаиентарии не позаботились от их и до того сложной жизни. Сначала "патриоты" уменьшили размер индексаций пенсий, планируют сэкономить на пенсионерах 560 млрд рублей, а потом и вовсе инициативу на запрет продавать продукцию с огорода без отсутствия ИП (вы только можете представить степень идиотизма происходящего? Старики теперь должны оформлять ИП чтобы попросту не умереть с голоду?)

Кроме этого, правительство активно продвигают пропаганду так называемого "работающего пенсионера", суть которого заключается в том, что пенсионер, который только вышел на пенсию не просто отдыхал после тяжелой и трудовой жизни, а продолжал трудиться, пока не умрёт, а вместо этого через несколько лет он якобы получит несколько лишних копеек от государства, как говорится "с барского плеча".

Очевидно, что пенсионеры нашим властям не нужны и они всячески хотят от них избавиться. 43 000 000 пенсионеров (дармоедов в глазах властей) видимо стало непосильной ношей для вороватых чиновников...

Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter











Tags: 2017, МОЁ, Москва, Пенсионеры, Россия
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments