Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Необъективный "Голос".


Фото ЯндексФотки.

Кто из нас не мечтал стать знаменитыми? Ну правда? Я думаю, что многие.


Но одно дело хотеть, а другое - быть талантливым. Но давайте представим, что вы обладаете неким талантом, вы верите в свои силы, да и к тому же уже накопили небольшую сумму на поездку в столицу.

Речь сейчас пойдёт о главном вокальном проекте страны первого канала "Голос". Если честно, я его давно уже не смотрю, первый сезон посмотрел, потом когда выкинул телевизор, распрощался и с "Голосом". Первый сезон наверное был пилотным, поэтому и победила простая на тот момент никому не известная Дина Гарипова. Уже потом, когда руководство первого канала увидели сумасшедшие рейтинги "Голоса", тогда-то и пошло всё по пизде.

Я знаю как минимум двоих людей, который по тем или иным причинам не прошли на проект, при этом обладая невероятно крутым вокалом.



Современное телевидение  вместе с первым каналом выполняет роль некого палача, который без разбора разрушают мечты, будущее миллионов талантливых ребят по всей России, а вместо этого мы должны слушать уже опротививших всех Лазарева, Билана, и весь наш помойный шоу-бизнес.

В головых "руководителей" отечественного шоу-бизнеса на первом месте стоит внешность или деньги, а уже потом талант. Это преступление. Поэтому современная талантливая молодежь идет и ищет славу через всемирную паутину.

Утром посмотрел видео с того же "Голоса" в интернете, где в очередной раз зажравшийся "звёзды" не соблаговолят нажать кнопку и дать шанс очень крутому парню.



Нужно быть либо глухим, либо глупым, чтобы не понимать что парень и здорово поёт и с харизмой и с не плохой внешностью, но у жюри другое мнение. Вместо того, чтобы внимательно слушать и оценивать вокальные качества исполнителя, они позволяют себе дурачиться, разговаривать, и вести себя неподобающим образом.

Почему есть бездарная, не умеющая петь Бузова со своими говно-песнями, а Олега Щуцкого нет??? Почему???
Да, возможно он выбрал не ту песню, вернее попурри из песен такого же бесталантливого Егора Крида, но Олег в отличии от него петь умеет, но что сам Егор и обратил внимание и поддержал начинающего исполнителя:


Подобное было и с Варварой Визбор и со многими другими.


Что же будет дальше? Я думаю, что ничего хорошего, как с самим "Голосом" так и с телевидинием в целом.

Ребят очень жалко, позор членам жюри...




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter




Tags: 2017, МОЁ
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments