gurenko_igor (gurenko_igor) wrote,
gurenko_igor
gurenko_igor

Квартира с подвохом...



Фото ЯндексФотки.

Друзья, вы верите в полтергейст, приведений, домовых и всякую нечистую нечесть? Лично я - верю, потому что в моей прошлой жизни возникали ситуации с домовым, который однажды чуть не задушил мою бабушку, много невообразимых ситуаций с уходом моей Матери и тд.


А сейчас я на своей шкуре ощущаю некую энергетику, которая честно говоря иногда нас (меня и Ольгу) просто пугает, а иногда просто вгоняет в ступор.

Пару лет назад мы с Ольгой переехали из комфортабельной двушки за 42 000 р/месяц в убитую однушку за 23 000 р/месяц. Поводом переезда в новую квартиру послужила не маленькая цена, а хозяйка двушки. Дело в том, что квартиру она сдавала ради финансовой помощи своей дочери, которая взяла трешку, а на одну из комнат она взяла ипотеку.

Когда хозяйка рассчиталась с кредитами дочки, она непременно захотела вернуться в свою квартиру без всякого оповещения нас об этом. Такое бывает, особенно у старых людей. В общем нас поставили в известность за 3 дня до внесения денег за очередной месяц, который и должен был дедлайном проживания в ней.

Естественно оставалось слишком мало времени, поэтому на семейном совете мы решили, что новое семейное гнёздышко искать нужно поблизости с этой квартирой, чтобы я за 2-3 ночи перенёс все вещи и мы официально покинули прошлую квартиру.

Так и произошло. Квартиру нашли тут же, через дом от нашего. Я сразу набрал  по указанному номер, и через десят минут мы уже лицезрели своё новое жилище. Согласились на всё, отдали деньги и в этот же день заселились.

А дальше самое интересное. После незначительного промежутка спокойной жизни на квартире пошла какая-то чертовщина. Сначала на кухне телевизор самопроизвольно включался, причём включался именно тогда, когда показывали Путина, потом и вовсе у нас начали пропадать вещи.

Решив доказать себе, что мы не больные шизофренией люди, провели генеральную уборку в своей однушке, залезть в труднодоступные места, пролезть в каждый угол... Хотя я сомневаюсь, что в одной комнате вообще можно что-то потерять.

Какого была наше удивление, когда в шкафу, где хранятся дорожные чемоданы, в одной их свернутых сумок мы нашли Ольгину сумку, которую мы купили месяц назад. Удивительно, но там она не могла оказать никак, потому что заглядываем мы туда только тогда, когда покидаем Москву (последный раз уезжали в апреле месяце).

А сегодня произошло и вовсе что-то невообразимое. Из-за маленького ребёнка мы не имеем определенного биологического цикла, поэтому можем лечь спать в 7 вечера, а можем и в 7 утра. Случай произошел в районе 6 утра. Я спал, а Ольга проснулась из-за какого то специфического звука, похожий на какое то чавканье.

Пробудившись, Ольга увидела на моих часах (я всегда хожу в часах, в том числе и сплю) некую черную субстанцию, небольшого размера, которая после своего обнаружения буквально растворилась в воздухе.

Я в это не поверил, но Ольга была настолько убедительна, когда рассказывала про этот инцидент, её огромные глаза просто не могли соврать... Я в общем в это поверил.

Сталкивались ли вы с подобной паранормальной активностью?



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter





Tags: #ятестируюновыйредактор, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments