😮 amused Москва

Официально! Навальный жулик!

Фото ЯндексФотки.

Что творится в последнее время, а. С начала нового учебного года политическое противостояние между действующей нелегитимной властью и обиженной оппозицией  набирает новые обороты.

Власть осознавая, что уж греха таить, очевидно проигрывает оппозиции Навального, поэтому в корне поменяла свою модель пропаганды и привлечения в свои ряды новый электорат.

Долго не думая "срисовали" один-в-один методы по работе с молодежью господина Навального и всё. А тут и дата выгодная, а самое главное "торжественная" нарисовалась -1 сентября.

 Путин отправился в турне в школу Ярославля, чтобы лично пообщаться с талантливой молодежью, а самое главное провести так называемый "Всероссийский открытый урок", который транслировался через интернет, а суммарная аудитория зрителей урока составила 1 000 000 школьников. Тема урока как всегда многообещающая - "Россия устремленная в будущее".

В ходе урока президент произносил красивую речь,  мотивировав молодых ребят и девчат стремиться к высотам, строить современную и успешную Россию. Не забыл Путин и процитировать Гумилёва. Всё правильно,  Гумилёв нынче в моде, спасибо популярному среди молодежи Оксимирону и его баттлу с Гнойным.

Навальный наоборот, будто действующая власть был облит ушатом грязи со стороны своих сторонников. Группа активистов Партии прогресса покинули политическое объединение и обвинили Навального в попытке нажиться на соратниках... Но это не точно!

Степан Харченко, член совета регионального отделения партии позволил высказать себе следующее:

Харченко обвинил Навального в том, что он "похоронил" партию и собирается сделать то же самое с кампанией по выдвижению в президенты, оставив только Фонд борьбы с коррупцией в качестве "главного генератора музыки для новых фильмов".

"Посему я в одностороннем порядке слагаю с себя полномочия члена Совета Регионального Отделения "Партии Прогресса" по Санкт-Петербургу, выхожу из "Партии Прогресса", прекращаю финансовую поддержку ФБК и кампании по допуску Навального к выборам Президента России, заявляю о том, что Алексей Навальный не тот, за кого он себя выдает, и призываю всех, кто меня знает, всех, кого я убедил поддержать Алексея действием и деньгами, отказаться от этого", - заключил он, добавив к посту хэштег "#лехаоткудаденьги".

В комментариях Харченко добавил, что его мнение о Навальном изменилось после того, как он устроил для своей семьи три заграничные поездки, а затем отказался раскрывать личные доходы.

"Случились три заграничные поездки членов семьи Алексея: поездка на д/р жены во Францию, поездка на месяц детей в США в языковой лагерь, и наконец поездка всей семьей в Грецию. Эти три события вызвали бурление в умах оппонентов Навального, группа активистов обратилась к Навальному и Волкову с требованием раскрыть свои личные доходы для прекращения распространения слухов, от чего Волков отмазался – по-другому и не скажешь, а Алексей просто сохранил гробовое молчание. Что вызвало определенное бурление в среде питерских активистов и привело к демаршу части из них", - написал автор поста.

Такие дела. И в этом нет ничего удивительного. Человек, имеющий не погашению судимость не при каких обстоятельствах не смог бы пойти на выборы президента, однако, акцентируя на проблеме коррупции Алексей, будто высококлассный психолог, находил ключи к кошелькам граждан, которые поверили ему и думали, что он сможет что-то изменить.  




Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: LiveJournal | Facebook | Vkontakte  | Google+  |  Instagram | Twitter



promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded