Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Достойный представитель великой нации.


Фото ЯндексФотки.

Великая нация... В последнее время я слышу подобное определение чуть ли не о каждой нации и всех народностей, заселивший земной шар.


Вы знаете, в моем понимании "великая нация" - эта не та нация, которая обладает самым сильным военным потенциалом, огромной численностью населения или всеми богатствами мира... Нет, в моем понимании великая нация - это прежде всего самая нация, люди, которые и составляют эту нацию: великие учёные, изобретатели, и те, кто делают этот мир лучше.

 Именно такие люди и являются ориентирами, маяками всей нации, неким примером подражания. По-моему мнению Стив Джобс, Билл Гейтс, Марк Цукенберг являются представителями великой нации - это очевидно, а второй это доказывает на деле.

Стало известно, что Билл Гейтс сделал крупнейшее с 2000 года пожертвование, на сумму в 4,6 млрд $ (65 млн акций компании Microsoft). Куда именно ушли эти деньги не известно, но очевидно, что они пойдут на что-то важное. Стоит подчеркнуть, что эта сумма не все пожертвования Билла. Ранее он уже пожертвовал более 36 млрд $!

В интервью Еsquire Билл сказал:

- Тратить деньги разумно так же тяжело, как и зарабатывать их. В будущем я планирую заниматься осмысленной раздачей денег, если, конечно, у меня ещё будет что раздавать.

Как мы видим, старина Билл выполняет свои обещания...

Мои наблюдения ни в коем случае не возвышает американскую нацию над нами, русскими, мы ничем не хуже их, и у нас тоже огромное количество великих людей. Нашу литературу любят во всём мире, а нашего президента уважают и боятся даже американцы.

Однако наши миллиардеры, в отличие от американца Билла Гейтса, благотворительностью заниматься не любят. Я считаю это не правильно, поскольку государство не в силах помочь всем и каждому, и помощь предпринимательства была бы кстати...



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, Бабло, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спасибо за победу!

    Фото ЯндексФото. Друзья, сегодня у нас праздник - День защитника отечества, кроме этого Красная армия отмечает своё 100-летие. Но поговорить я…

  • Почем трубу возьмешь?

    Фото ЯндексФото. Прочёл сегодня интересные новости из нашего оборонного ведомства. Конечно же речь пойдёт не про новейший Су-57 (ну потому что…

  • Продай страну за айфон!

    Фото ЯндексФото. Немного времени осталось до фейковых выборов 2018, а это значит, что в силу вступает самая ожесточённая борьба за избирателей.…

  • Любовь, банкноты и пиздец.

    Фото ЯндексФото. С недавних пор я знаком с девушкой. Длинноволосая, стройная брюнетка с зубами за пол миллиона, с подкупающей внешностью и…

  • Ребята, да вы в конец охуели?

    Фото ЯндексФото. Мало того, что ребята из МОК без всяких на то причин отстраняют наших атлетов от участия в зимних олимпийских играх, которых, к…

  • Как пермяки масленицу провожали.

    Фото ЯндексФото. Вот и отгремела масленичная неделя в России. Народные гулянья, хороводы и концерты и конечно же сжигание соломенной куклы…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments