Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Достойный представитель великой нации.


Фото ЯндексФотки.

Великая нация... В последнее время я слышу подобное определение чуть ли не о каждой нации и всех народностей, заселивший земной шар.


Вы знаете, в моем понимании "великая нация" - эта не та нация, которая обладает самым сильным военным потенциалом, огромной численностью населения или всеми богатствами мира... Нет, в моем понимании великая нация - это прежде всего самая нация, люди, которые и составляют эту нацию: великие учёные, изобретатели, и те, кто делают этот мир лучше.

 Именно такие люди и являются ориентирами, маяками всей нации, неким примером подражания. По-моему мнению Стив Джобс, Билл Гейтс, Марк Цукенберг являются представителями великой нации - это очевидно, а второй это доказывает на деле.

Стало известно, что Билл Гейтс сделал крупнейшее с 2000 года пожертвование, на сумму в 4,6 млрд $ (65 млн акций компании Microsoft). Куда именно ушли эти деньги не известно, но очевидно, что они пойдут на что-то важное. Стоит подчеркнуть, что эта сумма не все пожертвования Билла. Ранее он уже пожертвовал более 36 млрд $!

В интервью Еsquire Билл сказал:

- Тратить деньги разумно так же тяжело, как и зарабатывать их. В будущем я планирую заниматься осмысленной раздачей денег, если, конечно, у меня ещё будет что раздавать.

Как мы видим, старина Билл выполняет свои обещания...

Мои наблюдения ни в коем случае не возвышает американскую нацию над нами, русскими, мы ничем не хуже их, и у нас тоже огромное количество великих людей. Нашу литературу любят во всём мире, а нашего президента уважают и боятся даже американцы.

Однако наши миллиардеры, в отличие от американца Билла Гейтса, благотворительностью заниматься не любят. Я считаю это не правильно, поскольку государство не в силах помочь всем и каждому, и помощь предпринимательства была бы кстати...



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, Бабло, МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин идёт на новый срок.

    После продолжительной паузы, Путин всё объявил о выдвижении своей кандидатуры на выборы президента России 2018 года. Произошло это событие во время…

  • Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина!

    За этой историей вся страна без преувеличения следила два месяца. Как гром среди ясного неба прогремела новость о том, что всеми любимый актёр,…

  • Про олимпиаду...

    Уже не первый день одной из самых горячих информационных тем является тема олимпиады. Наших спортсменов под Российским флагом не пускают, и призывают…

  • Как Горбачёв "продал" ядерный щит СССР.

    Фото ЯндексФотки. Признаюсь честно, к Горбачеву я отношусь негативно. И на то есть ряд причин. Но я сейчас о другом Я тут намедни узнал очень…

  • Не стало Дмитрия Хворостовского.

    Фото ЯндексФотки. Совсем недавно корреспондент одного из изданий ошибочно опубликовали новость о кончине Дмитрия Хворостовского. К большой…

  • Быдло таксист, которому я чуть не набил морду.

    Фото ЯндексФотки. Ох, я в ярости! Никогда в своей жизни я не был так зол! Сегодня выписка у моего племянника. Наконец-то! Пять дней переносили…

promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments