Гуренко Игорь (gurenko_igor) wrote,
Гуренко Игорь
gurenko_igor

Коротко о Навальном...



С недавних пор моё отношение о лидере российской оппозиции в корне изменилось. Не буду лукавить, но достаточно продолжительное время я поддерживал его деятельность. Всё изменилось в тот момент, когда он наплевал в душу лично мне.


Я - патриот, ну или очень сильно в это верю... Вторым главным праздником в моей жизни (после дня рождения) является
День России. Для меня этот праздник священен! Это как мать и отец, только в более общем понимании.

12 июня этого года День России был невозвратимо испорчен... И всему виной Навальный, вернее то стадо баранов и крякающих идиотов, которые вышли в центр Москвы, и подло испортили великий праздник великой России. Мне чертовски стыдно за поведение предателей, я прошу прощения перед всеми гостями столицы, которым пришлось наблюдать весь этот "праздник стадного слабоумия". Лично видел группу китайцев, которые с открытыми ртами наблюдали за всей этой мерзостью, и всячески пятились от них стороной.

Анализируя увиденное, анализируя прошедшие события 12 июня, я задаю себе один очень простой вопрос:

- Является ли Навальный русским человеком, и самое главное - в интересах русского народа действиет ли Навальный?

Я теперь больше склоняюсь к той версии, что Навальный - это предатель, которому чуждо все русское, будь то День России или русский народ в целом.



Вывести на улицы своих сторонников в День России - это неуважение не только к нам, к русским, а так же неуважении страны в целом, неуважение истории великого государства. Этим "подлым"митингом Навальный не победил коррупцию в стране, а вот настроение и праздник изрядно подпортил...

Будь я человеком настолько переживающим за русский народ и судьбу страны в целом, каким Навальный себя показывает, мне бы в голову не пришла идея выходить на улицы и портить праздник людям. Почему он не сделал это 13 июня или в другой день? До потому что любая другая дата не выигрышная для него, делать себе политический пиар 12 июня - это очень подло и низко.

Я рад, что Навального никогда и ни при каких обстоятельствах не зарегистрируют на президентских выборах. Он не тот человек, который нужен России, он показал своё гнилое нутро... Да, я считаю, что России нужны изменения, нужен новый политический курс, но менять коррумпированную власть на Навального - это то же самое, что менять рваный носок на дырявый ботинок!

Это лично моё мнение, моя позиция относительно гражданина Навального. Я не призываю Вас следовать и руководствоваться моими убеждениями.

Poll #2069103 Как Вы относитесь к Навальному?

Как Вы относитесь к Навальному?

Положительно
6(30.0%)
Отрицательно
13(65.0%)
Всё равно
0(0.0%)
Я Навальный и хочу узнать ответ
1(5.0%)


Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, МОЁ, Навальный
Subscribe
promo gurenko_igor november 13, 2014 19:30 86
Buy for 20 tokens
Уважаемые друзья и коллеги. В интернет среде существует множество всевозможных магазинов, где продают различные товары и услуги. Много полезного и безполезного барахла. Но вот в блогосфере, а именно в Жж таких магазинов, к сожалению практически нет. Поэтому, хочу Вас пригласить и стать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments