gurenko_igor (gurenko_igor) wrote,
gurenko_igor
gurenko_igor

День, когда моё сердце остановилось...



Друзья, недавно произошло страшное...

До сих страшные воспоминания от пережитого и холодок по коже... Что может моё сердце остановиться? Естественно только то, что очень дорого мне - моя семья! А вернее несчастье, которое могло произойти с моей семьей... Не дай Бог...


Это произошло с моим сыном Марком. Мы лежали втроем, смотрели мультфильмы. Внезапно раздался дикий крик. Марк начал кататься по кровати, растирая при этом левый глаз. Мы сначала подумали, что такое поведение вызвано резаньем зубов Марка, тёр глаз из-за явного желания спать.

Однако, крики усиливались, и мы поняли, что дело в другом. Марк ещё сильнее начал тереть свой глазик, и мы уже всерьёз обеспокоились. Я попытался посмотреть его глаз, но у меня ничего не получилось. Такое чувство, что он склеился.

Я приложил немного усилий, чтобы промыть глаз и посмотреть что с ним. Когда у меня всё же удалось открыть глаз, я увидел страшное. Из него полилась жидкость, похожая на гной, и складывалось такое впечатление, что глаза нет, он просто вытек. Не было ни зрачка, ничего, просто кашеобразная масса с выделениями. Это было ужасно, я думал, что в этот момент меня разобьёт паралич, инсульт, инфаркт или вообще наступит биологическая смерть.

Ольга в этот момент немного спала, но перед тем, как мне удалось открыть ему глаз, она пришла в сознание, но всё же сонная не понимала что происходит. Когда она увидела глаз Марка, она в тот же момент проснулась, подскочила с диванами, закрыв двумя руками рот и выкатив глаза прокричала:

- Что с его глазом????? У неё началась истерика, она начала реветь и кричать. Я никогда не видел её в таком состоянии...

Пришлось её приводить в чувства. После увиденной истерики матери, Марк перестал плакать. Мы быстро собрались и отправились в больницу к офтальмологу. Была большая очередь, но я был в таком страшном эмоциональном состоянии, что пошел сразу к врачу, наплевав на очередь. Было много криков, что здесь очередь, но я просто послал их нахер и повел своего сына к доктору.

Доктор, к моей большой радости, ничего не обнаружил. По его словам, не было ни травмы ни удара, сетчатка и глаз в нормальном состоянии. Почему пошел гной он так и не понял, но предположил, что возможно, у Марка был конъюнктивит.

Никогда не забуду этого. Любите и храните своих детишек!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, МОЁ, Марк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments