gurenko_igor (gurenko_igor) wrote,
gurenko_igor
gurenko_igor

Кулачные бои под моим дверным глазком.

(без названия)

Вчера вечером, после посещения продуктового магазина, под моей дверью произошли кулачные баталии.


Купив колу, шоколадные батончики и презервативы я быстрее отправился домой. По приходу в свое жилище, я открыл колу и присел поиграть в плойку.

Сижу я значит перед телеком, попиваю колу, играю в футбол. Внезапно раздаётся сильный удар в мою входную дверь. Мы с Ольгой немного опешили. Я сначала подумал, что попросту не закрыл дверь и её открыло сквозняком. Но не тут-то было! После проверки я обнаружил, что дверь закрыта на ключ.

За дверью доносились трехэтажные матюки. Естестсвенно, я сразу же полез к дверному глазку, а там такое... Тёмная лестничная площадка, напротив открыта дверь квартиры, а по подъезду разносится конфликт между двумя мужиками. Потом происходит драка, ну как драка, из криков и стонов одного из членов конфликта была ясно, что это было избиение.

Через несколько минут с первого этажа поднимается старый щупленький мужичок и заходит в дверь открытой квартиры. Я немного охерел, потому что было слышно голос взрослого мужика и матюки этого пердуна. Но как оказалось, это пердун навешал тумаков молодому.

Я, в понимании того, что конфликт исчерпан, пошел к телеку доигрывать свой футбольный матч. Однако, через несколько минут произошло новое представления, и я, как и в прошлый раз, отправился лицезреть на это действо в свой первый ряд.  На этот раз их было уже троё...

Молодой мужичок пригласил на "разборки" своего товарища по столу. Тот, весь красивый, в белой рубашечки выступал в роли миротворца, постоянно мирил и пытался увести домой избитого мужика. В какой-то момент пердуна надоело всё это, и он просто посылает нахер, оправляется к себе в жилище и закрывает перед его носом дверь.

Тот, естественно, в шоке от такого поведения, начинает громко орать, крыть того хуями, и долбить ногами по его двери, называя своего оппонента козлом и свиньёй. Я сначала хотел открыть дверь и прекратить всё это, но потом подумал, что ребенок ещё не спит, время 10 вечера, можно ещё немного посмотреть и с интересом продолжить следить за развитием событий.

Козел долго такого поведения не стал терпеть, и через пару минут открыл дверь, и с ходу начал молотить этих двоих пацанов. Один из них, который уже ранее был унижен нашим пердунов с ходу рубанулся в мою дверь и скатился по ней на жопу. Сверху на него налетел козёл и принялся ему отписывать здоровенных лещей. Тут я понял, что пора это прекращать, но у меня ничего не получилось. Два мужика просто забаррикадировали собой мою дверь и мне не удалось её открыть.

Через несколько минут всё было кончено. Под моей дверью лежало два бездыханных тела... Да я шучу! Старый быстро выдохся и избиение прекратилось, молодой же не захотел ему отвечать. После этого драчуны не ушли, а просто продолжили словесную перепалку.

Как я понял, источником конфликта между ними послужил ночной визит молодого мужика в гости к старому. Тот, со словами "Иди забирай свою блядь!" пнул дверь старого. Дед сходу прописал ему в табло, пошел забрал от него бабу (которая оказалась ему сестрой), а униженный мужик отправился трезветь. Немного протрезвев мужик снова оправился разговаривать с ним...

Вот такое случаи происходят в московских пятиэтажках... А Вам реновацию подавай!



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: 2017, МОЁ, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments