gurenko_igor (gurenko_igor) wrote,
gurenko_igor
gurenko_igor

"Я ВАМ СНЕСУ!" В Москве прошел митинг #нетреновации.



Центр снова стоит...

В этот раз, вместо железных коробок центр заполонили люди (по самым скромным подсчетам порядка 20 000). Поводом для массового выхода протестующих послужил законопроект, который напрочь плюёт на Конституцию, на основной закон России.

Реновация - законопроект, нарушающий 10 конституционных статей! Если Вы москвич, и думаете, что Вас это не коснется по той или иной причине, то Вы глубоко заблуждаетесь! Данный законопроект коснется всех и каждого москвича без исключения!



В страхе за свою недвижимость, жизнь и будущее детей, напуганные москвичи пришли на Проспект Сахарова, чтобы выразить своё недовольствие, достучаться до властей.





У протестующих было огромное количество банеров и лозунгов, но этот плакат выражает и показывает силу русского народа, столкнувшийся лицом к лицу с врагом.






Читающих Конституцию замечено не было, однако многие пришли на митинг именно с ней.



А таких ребят было в разы больше, чем москвичей "в зоне риска". Наверное их тоже обманывают, а возможно у нас государство просто "полицейское". "Долой полицейское государство!" - один из запомнящихся мне лозунгов против Реновации.





Моя полиция меня бережёт!







На Проспекте присутствовали москвичи со всех районов города, и все они, в один голос выражали недовольство!
















Канал, который говорит правду!





На митинге были замечены политик Алексей Навальный, Дмитрий Гудков; блогер varlamov.runemihail и многие другие известные люди. varlamov.ru дал себя сфотографировать, потом перекинулись несколькими словами про  жилищный комплекс "Перспективный". Пришли к выводу, что из Москвы хотят сделать ЖК "Перспективный".



Казалось бы, бабушки, прожили жизнь, власти дают возможность переехать в новое жильё, без потресканных стен, горелой проводки и тараканов в роли домашних питомцев... Но нет, несмотря на возраст и здоровье пришли на баррикады протеста.



Много волонтеров  собирали подписи в мэрию Москвы и администрацию Президента "против ренновации". У всех били вот такие интересные  лозунги! #НАДОЕЛ.





У некоторых присутствующих мне удалось взять интервью, чтобы понять, на самом ли деле "Реновация" так плоха или же это всего лишь преувеличения?



Что Вы думаете о законопроекте "Реновации"?



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter



Tags: #НАДОЕЛ, 2017, МОЁ, Реновация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments

Bestdoctordrul

May 15 2017, 00:10:18 UTC 3 months ago

  • New comment
Сначала пусть построят дома и покажут КОКНКРЕТНО, где люди жить будут